Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт печень жареная в соусе

Рецепт печень жареная в соусе

Рецепт печень жареная в соусеСостав блюда
Рецепт печень жареная в соусе
Печень 520 г Соль, перец Жир для обжарки 60 г Мука 30 г Для соуса: Мука 20 г Масло сл. 20 г Бульон 180 г Сметана 100 г Лук 2 шт Соль

Описание блюда
Рецепт печень жареная в соусе
Печень нарезать ломтиками, толщиной до 1 см, слегка отбить и нарезать брусочками. Посолить и поперчить, запанировать в муке, на медленном огне обжарить до исчезновения розовой окраски при разрезе брусочков с двух сторон (18 мин). Не следует пережаривать: она потеряет сочность. Лук репчатый мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета. Муку пшеничную пассеровать до светло-желтого цвета, развести бульоном, добавить сметану, соль и при слабом кипении варить 5 мин. Добавить пассерованный лук и перемешать. При подаче на тарелке положить кусочек печени, полить сметанным соусом с луком. На гарнир подать картофельное пюре.


Приятного аппетита! Рецепт печень жареная в соусе
17 янв 2007, 13:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.