Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Губернатор Ростовской области в ходе рабочей поездки посетил железнодорожную станцию Белая Калитва


Губернатор Ростовской области в ходе рабочей поездки посетил железнодорожную станцию Белая Калитва

Губернатор Ростовской области в ходе рабочей поездки посетил железнодорожную станцию Белая КалитваГубернатор Ростовской области В.Ю. Голубев в ходе рабочей поездки посетил  железнодорожную станцию Белая Калитва, где ознакомился с ходом и темпами ремонтных работ по устранению последствий взрыва и пожаров, которые произошли на станции в ночь на 9 мая вследствие схода с рельсов товарного поезда.

В ходе осмотра территории, восстановленной после аварии на железнодорожном вокзале губернатору давали пояснения министр транспорта РО Д.Х. Вартанян и начальник Северо-Кавказской железной дороги филиала ОАО "РЖД" В.Н. Голоскоков.

В.Ю. Голубев поднялся на мост, откуда было видно все что сделано. А сделано было немало. Расчищены и восстановлены все пути, проведены ремонты квартир и частных домовладений, пострадавших от катастрофы, правда, еще не до конца.

Именно поэтому губернатор встретился с жителями многоквартирных домов по ул. Вокзальная, которым досталось больше всех. В.Ю. Голубев расспросил о том, какие претензии есть у жителей, что еще нужно сделать.

В результате катастрофы сгорели 24 сарая, жители дома просили вместо денежной компенсации отстроить им заново хоз.постройки. Губернатор дал поручение для исполнения этой просьбы.

В ходе разговора еще раз были отмечены мужественные действия пожарных расчетов, особенно тех, кто первыми прибыл на место тушения и в ступил в бой с разбушевавшимся пламенем.

Губернатор Ростовской области в ходе рабочей поездки посетил железнодорожную станцию Белая Калитва Губернатор Ростовской области в ходе рабочей поездки посетил железнодорожную станцию Белая Калитва Губернатор Ростовской области в ходе рабочей поездки посетил железнодорожную станцию Белая Калитва

С. СМИрнофф

Источник:
18 май 2013, 21:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.