Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт сырного супа по-французски с курицей


Рецепт сырного супа по-французски с курицей

Рецепт сырного супа по-французски с курицейИнгредиенты:
Филе куриное - 500 г
Сыр плавленый - 200 г
Картофель - 400 г
Лук - 150 г
Морковь - 180 г
Масло сливочное - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 3 штуки
Гренки - по вкусу

Инструкция:
В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.

В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.

Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

По материалам сайта eda.ru

25 фев 2013, 10:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.