Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт торта «Панчо» с миндалем и ананасами

Рецепт торта «Панчо» с миндалем и ананасами

Рецепт торта «Панчо» с миндалем и ананасамиИнгредиенты:
Яйцо куриное - 6 штук
Сахар - 3 стакана
Сметана 35%-ная - 700 г
Орехи - 200 г
Ананас консервированный - 1 банка
Мука пшеничная - 2 стакана

Инструкция:
Отделить желтки от белков.

Взбить белки до густой пены, около 10 минут.

Добавить сахар порциями и взбивать (2 стакана).

Добавить муку порциями и взбить (2 стакана). Также в тесто погасить соду уксусом – 0,5 чайные ложки.

Вылить тесто на противень и выпекать около 1 часа (я форму выложила еще пергаментом).

Для крема сметану взбить около 10 минут. Добавить сахар и снова взбить 5–10 минут.

Разделить корж на 2 части. Первая часть для основы, вторую часть — порезать на кусочки.

Крем разделить на 2 части. В одну из них добавить измельченный миндаль, чтобы потом в него окунать кусочки торта. Основу промазать кремом и положить кусочки фруктов и орехов.

Далее каждый кусочек окунать в крем с орехами и выкладывать хаотично.

После кусочков на каждый слой положить фрукты и орехи (у меня — миндаль). Таким образом выложить пирамиду.

Облить торт остатками крема (крем жидкий и течет, поэтому я это делала в раковине).

Готовый торт украсить по желанию (шоколадом, глазурью, я украсила красной смородиной!) Поставить в холодильник на ночь.

По материалам сайта eda.ru

08 фев 2013, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.