Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Что нам показали на Новый год по телевизору


Что нам показали на Новый год по телевизору

Что нам показали на Новый год по телевизоруКто-то на Новый год лезет в горы, кто-то опускается под воду, кому-то просто дома не сидится. Но в основном, традиционная схема семейного праздника – застолье и телевизор. Как не крути, а мы каждый год надеемся, что телевизионные деятели искусств преподнесут нам что-то новенькое, талантливое, праздничное. Какие-то новые песни, новые шутки, новые лица артистов.

Но ив этом году новогоднего чуда не произошло. Некоторые каналы просто крутили ретро-концерты, когда "звезды" 30-40 летней выдержки пели песни, которые полюбились в свое время нашим родителям или нам самим в глубокой юности. Спору нет, песни выдержали испытание временем, но как хороший коньяк, лучше не стали. Самое большее, на что они могут претендовать – перебродившая бражка. В самом деле, довольно жалкое зрелище смотреть и слушать 50-60 летних звезд, когда старые, морщинистые  дяди и тети поют про любовь-морковь. На их фоне неплохо выглядел Юра Шатунов, который, хотя и разменял уже пятый десяток, в хорошей физической форме и также поет про белые розы, у которых беззащитны шипы.

Как и телезрители, которые оказались беззащитными перед новогодними поделками центральных каналов. Если песни состарившихся заморских "звезд" еще как-то можно слушать, то "голубые огоньки" - нельзя ни слушать, ни смотреть.

Одни и те же до смерти надоевшие безголосые личности, которые никак не хотят уходить со сцены и перестать отравлять жизнь россиян своими песнями. Конечно, можно переключить канал, но куда бы ты не щелкал – весь вечер на манеже одни и те же. И если Софию Ротару еще как-то можно было переносить, то дуэт Петросяна с Волочковой невозможно наблюдать даже после 3-4 кг. водки. Ужимки, прыжки, безголосое блеяние – да любой певец с вокзала споет и станцует лучше. Такое впечатление, что наши российские типа "звезды" взяли в плен телевидение и который год веселят сами себя. Хорошо, что парикмахер Зверев не порадовал народ новым хитом.

Может это делается специально, чтобы россияне не сидели перед телевизором, а шли гулять, общаться или спать? Другого разумного объяснения у меня нет. Я хочу попросить у Деда Мороза, чтобы на следующий год ни один из тех, кто "радовал" нас своим искусством не попал бы в телевизор! Пожалуйста, Дед Мороз!

С. СМИрнофф

Источник:
02 янв 2013, 15:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.