Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Глава белокалитвинского района встретилась с представителями общественности и политических партий


Глава белокалитвинского района встретилась с представителями общественности и политических партий

Глава белокалитвинского района встретилась с представителями общественности и политических партийВ большом зале администрации Белокалитвинского района глава района Ольга Мельникова "пошла в народ", а точнее встретилась с представителями общественности Белокалитвинского района.

В мероприятии приняли участие: представители политических партий, общественных объединений, профсоюзных организации, духовенства. Ольга Мельникова проинформировала представителей общественности об итогах социально-экономического развития района, о том, что уже сделано и что запланировано, о бюджете Белокалитвинского района на 2013 год.

Как отметила глава района, прошедшие публичные слушания по бюджету позволяют придать ему прозрачность и это выгодно отличает его от всех предыдущих документов на эту тему.

Проведение подобного рода мероприятий способствует совместному обсуждению и решению проблем. Каждый из присутствующих смог выступить, задать интересующие вопросы, которые касались качества оказания коммунальных и медицинских услуг населению, благоустройства территории в рамках празднования 310-летия города.

Не обошлось без пламенных речей представителей КПРФ, высказалась председатель Собрания депутатов Белокалитвинского района В.Г. Сидненкова, с мест выступал глава Коксовского сельского поселения В.В, Самуйлик, представители духовенства призвали жить в мире и согласии. Это было бы очень неплохо.

В завершении мероприятия, глава района поздравила участников рабочей встречи с наступающими новогодними праздниками и пожелала крепкого здоровья, благосостояния и реализации всего задуманного.

С. СМИрнофф

В.Г. СидненковаВ.Г. Сидненкова Отец АлександрОтец Александр Глава белокалитвинского района встретилась с представителями общественности и политических партий

Источник:
18 дек 2012, 17:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.