Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Игровые розыгрыши для сценария в новый год 2013


Игровые розыгрыши для сценария в новый год 2013

Игровые розыгрыши для сценария в новый год 2013С мукой на лице
Двое парней садятся за стол напротив друг друга. Перед ними кладется яйцо. Парням предлагается с закрытыми глазами передуть яйцо на сторону противника. Завязываются глаза, а вместо яйца тихонько ставится тарелка с мукой. По команде участники начинают усердно дуть, с хорошими болельщиками получается такой эффект! Все довольны, и участники зачастую тоже. А почему парни, а не девушки? Как правило, на праздниках девушки слишком хорошо выглядят.

Бледное лицо
В тазу с мукой зарыты несколько конфет, которые игроки должны достать без помощи рук. Игра будет интересней, если будут участвовать две команды. Чья команда быстрее достанет все конфеты – та побеждает.

Золушка
Ведущий ставит в центр игровой площадки коробку, в которую просит всех желающих дам положить по одной туфельке. Затем участники игры – но уже мужчины – должны как можно быстрее отыскать хозяек этой обуви. Кто за отведенное время "обует" большее количество дам, тот получает в награду поцелуй от благодарных "Золушек" и объявляется победителем.

Рыбалка
Посредине длинной веревки привязывается соленая или копченая рыба, на концы веревки – по две деревянных палочки. Два участника быстро наматывают веревку на палку. Кто быстрее намотает – для того и рыба предназначена.

Тернистый путь
Ведущий приглашает три женатые пары. Мужчины становятся в 3–4 метрах от своих жен. Ведущий открывает три бутылки водки или вина и ставит их на пути каждого мужчины. После этого каждому мужчине завязывают глаза, поворачивают несколько раз вокруг себя, ставят лицом к жене и просят дойти до нее и обнять. Когда у мужчин уже завязаны глаза, ведущий быстро убирает бутылки и меняет местами их жен. Зрителей просят сохранять молчание.

Попади в кошелек
Участвуют несколько пар. Дамам к поясу впереди прикрепляют большой бутафорский кошелек, мужчинам – денежную купюру большого размера. Необходимо, не касаясь руками кошелька, купюры и веревок, на которых они прикреплены к поясу, положить купюру в кошелек дамы.

Источник:
12 дек 2012, 17:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.