Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Доплонение к сценариям новогодних праздников 2013


Доплонение к сценариям новогодних праздников 2013

Доплонение к сценариям новогодних праздников 2013У отца было три сына
Все участники (кроме одного) выходят из комнаты. Тот, кто остался, получает текст (например: "У отца было три сына. Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак"). Игрок должен без слов изобразить то, что прочитал, следующему участнику. Следующий участник передает уже то, что понял (также без слов), последующему   игроку. (Участники вызываются по одному.) Главное, чтобы каждый последующий игрок видел объяснение только предыдущего игрока. В конце игры участники в обратном порядке рассказывают то, что показали и поняли. (У нас в конечном итоге вышел "рогатый" муж и дура - жена.)

Из жизни прекрасного пола
Троим добровольцам завязывают глаза, одевают на руки резиновые или хоккейные перчатки и предлагают им натянуть на ноги самые обычные женские колготки, можно с рисуночком.

С резинками
С помощью цветных резинок для волос можно провести такой конкурс. Участвуют в нем мужчины – двое или трое. Каждый получает резинки определенного цвета. Задача участников – за несколько музыкальных минут "окольцевать" как можно большее количество присутствующих женщин. "Кольца" – резиночки надевают дамам на щиколотки. А потом подсчитывают   количество "окольцованных" каждым участником. Самый проворный получает приз.

Рисовальщики
Ведущий вызывает дветри пары игроков. Игроки каждой пары усаживаются за стол рядом друг с другом. Одному завязывают глаза, кладут перед ним лист бумаги и дают ручку или карандаш в руку. Остальные присутствующие задают каждой паре задание – нарисовать новогоднюю картинку. Игрок в каждой паре, у которого глаза не завязаны, внимательно следит за тем, что рисует его сосед, и говорит ему, куда вести ручкой, в какую сторону. Тот слушает и рисует то, что ему говорят. Получается очень смешно. Побеждает пара, которая быстрее и лучше выполнит рисунок.

Интуиция
Женщинам предлагается внимательно посмотреть в глаза мужчинам – своим партнерам по игре. После этого женщины уходят в другую комнату, а мужчины надевают противогазы и садятся на стулья. С ног до головы их накрывают покрывалом, чтобы было видно только противогазы. Приглашаются женщины, их задача – отыскать того, в чьи глаза они смотрели
совсем недавно.

Сердечки
Участвуют три пары. Реквизит для конкурса: три стула, стоящие друг от друга на расстоянии 1,5 метров, три иголки с нитками, три шарфа, 15 сердец из ткани. Женщины садятся на стулья с завязанными глазами, роль швейной машинки исполняют мужчины, ставшие  на четвереньки перед женщинами. Задача женщины-швеи, пока вучит  музыка, пришить пять сердечек на одежду мужчины. Побеждает та пара, швея которой аккуратно пришьет сердечки своему партнеру.

Источник:
12 дек 2012, 17:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.