Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Веселые старты в новый год 2013


Веселые старты в новый год 2013

Веселые старты в новый год 2013ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ
Для участников освобождается площадка. Эта игра скорее подойдет для мужчин, хотя некоторые кисейные барышни в "кондиционном" состоянии бывают куда "мужественнее" своих спутников. Итак, ведущий выбирает трех участников. На талию каждому из них привязывается веревочка, а сзади остается хвостик длиной примерно 60 см. На конце его привязан резиновый мячик так, что он при покачивании легко двигается и толкает воздушный шарик, который у каждого свой. Как только ведущий объявляет старт, участники всеми способами заставляя мячик двигаться, должны загнать свой шарик в корзинку (коробку), при этом руки они должны поставить на пояс, особенно хорошо получается, как показал опыт, у тех, чья нижняя часть тела особенна подвижна. Так что у наблюдающих за подобной "оказией" есть возможность увидеть эффективный танец живота. Победителю вручается приз. Поощрительные и порицательные призы: за артистичность, за технику исполнения, приз зрительских симпатий и антипатий.

ВОЗДУШНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИЦЫ
Советую проводить эту игру на "разогретом материале", особенной это относится к дамам, так как от их прыткости зависит победа. В центре игровой площадки в кружок выставляются 6 стульев спинками внутрь. На них садятся 6 смелых мужчин – "пилотов", на коленях у которого лежит по
большому воздушному шарику. Шесть коварных "воздушных бомбардировщиц" по команде разбегаются и со всего маху садятся на шарик своего партнера прыгающим манером. Чей шарик лопнет сразу, а партнер – "пилот" останется цел и невредим, тому приз – новый шарик. Важно, чтобы "пилоты" были в состоянии крепко сидеть на стуле и удерживать шарик на коленях, а "бомбардировщицы" могли не только твердо стоять на ногах, но и передвигать ими со скоростью нормального бегущего в нетрезвом состоянии человека.

ДОБРАЯ САМАРИТЯНОЧКА
Для игры требуется: мужчина (не менее 1 экземпляра); женщина (не менее 1 экземпляра); шарфик (не менее 2 экземпляров). Мужчине и женщине завязывают глаза шарфиком из расчета 1 шарфик на 2 глаза. Участников разводят по разным концам комнаты. Женщина, она же добрая самаритяночка, получает в руки рюмку водки, которую она должна пронести, не расплескав, до мужчины и влить ему куда следует. Если еще осталась закуска – во второй руке доброй самаритяночки находится бутерброд с закуской, например, с баклажанной икрой (ее легче смазывать с лица в случае неудачи). Игра веселая. В эмансипированных компаниях, где женщины пьют, а мужчины закодированы или "подшиты", используется извращенный вариант игры под названием "утрамбуй любимую" с переменой ролей.

ПРЕПЯТСТВИЯ
Игра будет тем смешнее, чем изощреннее выбрать препятствия. Участвуют 2-3 игрока. Их ставят на одинаковом удалении от дороги с препятствиями и дают время хорошенько запомнить их, чтобы преодолеть с минимальными потерями. Это могут быть такие препятствия:
1) перед каждым из игроков начертить на полу мелом прямую линию, поставить его на начало и заставить шагать строго по ней;
2) между стульями натянуть веревочку так низко, как может согнуться взрослый человек после коллективного принятия "на грудь";
3) поставить кегли или стулья друг за другом на некотором расстоянии так, чтобы игроки могли их огибать при уверенной ходьбе то с одной, то с другой стороны;
4) протяните так же между стульями веревочку, но на этот раз как можно выше, насколько возможно перешагнуть (перепрыгнуть) через нее взрослому человеку.
Все дело в том, что конкурс заключает в себе хитрость. У ведущего должны быть помощники среди гостей, причем столько, сколько игроков. Сначала они сидят на своих местах, не обращая на себя внимания. Как только игрокам завязывают глаза, помощники должны быть на своих местах. Когда ведущий дает команду к действию, помощники должны идти перед ним и просто-напросто убирать все препятствия с дороги игрока. Обещаю, что вы повеселитесь от души, поскольку подобное зрелище вам не часто приходилось видеть.

ТУРНИР ГЛАДИАТОРОВ
В этой, пожалуй, самой несерьезной игре могут участвовать сколько угодно людей, но если их будет слишком много, да еще и на ногах они будут плохо, то праздник рискует превратиться в массовое валяние на полу. Поэтому достаточно будет двух "гладиаторов", более или менее крепко стоящих на земле. Участникам игры на талию повязывают нитку и оставляют сзади "хвостик" до пола, на конце которого привязан пустой спичечный коробок. Задача каждого из них – наступая на коробок противника, без помощи рук оторвать его от нитки. Победитель играет со следующим игроком. Так можно играть до потери ориентации во времени и в пространстве.

ЭРОТИЧЕСКИЙ МАРАФОН
Для игр нужны минимум две пары участников. Лучше - три. Конечно, пар может быть и больше... Естественно, каждая пара должна быть разнополой. Соревнующиеся пары должны пройти через 10 испытаний. И на каждом этапе будет определяться победитель. Победителем считается та пара, которая быстрее выполнила задание. А задания в эротическом десятиборье такие.
- 1 –
Партнерша на пару минут покидает зал эротических состязаний. В это время гости, не участвующие в играх, рассовывают по карманам и другим потайным местам партнеров  по 10
десятирублевых купюр. То есть каждый партнер как бы "утаил" от подруги 100 рублей. Партнерши, вернувшись в зал, по сигналу должны обыскать своих спутников и обнаружить все 10 бумажек. При этом партнер не должен ни подсказывать, ни намекать, где он "прячет" деньги. Побеждает та пара, в которой партнерша решительнее и быстрее произведет обнаружение "заначек".
- 2 –
На этом этапе зал покидают партнеры. А в это время партнершам пишут на каком-либо закрытом одеждой участке тела одно слово. Например, "зайка". Эту процедуру лучше доверить
подругам партнерш. А надпись следует сделать быстростирающейся, для чего лучше всего подойдет фломастер. Вернувшимся в зал партнерам сообщают, что на теле их подруг есть "татуировки", состоящие из одного слова. Эту надпись нужно обнаружить. Конечно, партнерши не должны подсказывать, где у них эта "татуировка". Тот из партнеров, кто первым обнаружит на теле спутницы и произнесет ее вслух, принесет победу своей паре. Партнер может помогать партнерше, но только не руками, а путем "совершения колебательных движений отдельными участками тела"
- 3 –
Для этого задания каждой паре потребуется веревка или лента длиной в 2 метра. Эту веревку партнерша должна протянуть под одеждой партнера так, чтобы в итоге один конец веревки выставляется из правового рукава, а другой – из левой штанины. Еще одно условие – веревку следует пропускать с той стороны тела партнера, которую называют "передней".
- 4 –
Этот этап практически не отличается от предыдущего. Но на этот раз веревку под одеждой подруги протягивает партнер. А пропустить эту веревку нужно из правого рукава в левый.
- 5 –
На этом этапе партнерша должна помочь своему другу выпить рюмку водки (стакан сока). Правда, пить придется не совсем традиционно. Партнерша должна сидеть на стуле, а рюмка (стакан) должна быть крепко зажата между ее колен. Обоим партнерам нельзя касаться рюмки (стакана) руками.
- 6 –
На этом этапе на стуле сидит партнер. И сжимает коленями банан с надорванной кожурой, неочищенный. Партнерша должна его съесть без помощи рук. При выполнении пятого и шестого задания есть опасность испачкать одежду. Чтобы этого не произошло, можно воспользоваться салфетками, предварительно положив их под рюмку и под банан.
- 7 –
Для выполнения следующего задания каждой паре потребуется два банта или шейных платка из легкого материала. Эти платки до начала соревнования нужно повязать на шею. Потом партнеры должны встать друг к другу лицом, скрепить руки, а затем по команде развязать платок на шее спутника зубами. При этом неважно, будут ли партнеры распутывать узлы на платках одновременно или по очереди. Главное, чтобы в итоге оба платка были развязаны и сняты.
- 8 –
А для этого задания потребуется по два ремня или кушака. И если на предыдущем этапе стояла задача – снять, то на этом нужно одеть, повязать, в общем – закрепить. Партнеры встают друг к другу спиной, в руках у каждого – ремень. По сигналу они должны, по прежнему стоя спиной к друг другу, закрепить ремень на чужом поясе. Тактику подвязывания ремней каждая пара выбирает самостоятельно. Главное, чтобы ремни не сваливались с пояса спутника.
- 9 –
На этом этапе партнерша должна сесть на табурет. А партнер должен положить свою голову ей на колени. Его задача – после сигнала совершить оборот головы на 360 градусов. Естественно, во время этого разворота голова партнера ни на секунду не должна отрываться от колен подруги. Подругам же, по соображениям техники безопасности, рекомендуется не помогать своим спутникам в этом нелегком деле.
- 10 –
А на этом этапе на стул или табурет садится партнер. Ему на колени садится подруга. Все, что от нее требуется, - это, не слезая с колен партнера, повернуться на 360 градусов. В отличие от предыдущего задания, где помощь была нежелательной, здесь она просто необходима. Фактически не партнерша должна развернуться, а партнер ее развернуть. Если, конечно, ему хватит сил.

ШАРИКОЛОПАЛЬЩИКИ
На сцену вызывают несколько пар (разнополых). Каждой паре выдают шарики, количество которых одинаково у всех. Основная задача: лопнуть все шарики. Для этого девушка встает спиной к парню, слегка нагибается, а парень этаким резким движением должен лопнуть шар о "пятую точку" (о попку, ну кто не понял) девушки. Веселье гарантировано!

06 дек 2012, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.