Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Новогодние конкурсы для шумной компании 2013


Новогодние конкурсы для шумной компании 2013

Новогодние конкурсы для шумной компании 2013НА БРУДЕРШАФТ
Играют четное кол-во игроков парами: м + д. Одна из играющих пар (выбранная) встаёт и выпивает "на брудершафт", и не закусывая целуется, например 10 сек., а остальные просто пьют. Следующая пара проделывает тоже, но целуется уже не 10 сек, а больше (например 15). И так далее. И так длится до тех пор пока кто-нибудь (скорее всего это будет девушка) не откажется или будет не в состоянии пить или целоваться вместо закуски. В этом случае он или она, если не пьет - снимает с себя 2 вещи, а если пьет, но только с закуской, снимает 1 вещь. Можно и отказаться пить, но тогда нужно раздеться до нижнего белья обоим участникам. Игру можно прекратить в случае всеобщего согласия.

НА КООРДИНАЦИЮ
Вызываются несколько участников (любой степени трезвости), ведущий показывает им позицию 1: правая рука держит мочку левого уха, а левая рука - кончик носа. По команде ведущего "хлоп!" все должны поменять позицию на 2-ю: правая рука - кончик носа, левая рука - мочка правого уха. Темп "хлопков" потихоньку увеличивается. Выигрывает тот, кто дольше всех будет правильно выполнять движения.

НЕДОТРОГИ
Юноши заходят по очереди в комнату с девушками. У юношей должны быть завязаны глаза и руки за спиной. Юноше нужно угадать всех девушек, которые присутствуют. Руки завязаны сзади, вот и приходится действовать только головой в прямом смысле этого слова. Все просто падают со смеха, когда юноша просто всю девушку обнюхивает, облизывает или еще что вытворяет с ней. В конце игры подсчитывается итог: Сколько правильных и не правильных ответов. Исходя из этого присуждается первое место и последнее. Ну и как обычно - награды, наказания по желанию.

НЕ ПРОЛЕЙ КАПЛЮ
Все гости сидят за столом и по кругу передают стакан. Каждый наливает в стакан немного какого-либо напитка. Последний, у кого стакан переполнится, и напиток перельётся через край, должен сказать тост и выпить.

НЕ СМЕЙСЯ
Игроки садятся на корточки в круг (Ж-М-Ж-М). Всех предупреждают, что смеяться нельзя (ведущему можно). Ведущий берёт своего правого соседа (соседку) за ухо. Все остальные по кругу должны сделать то же самое. Когда круг замкнулся, ведущий берёт соседа с права за щёку (нос, коленку,… ) и т.д. Из круга выбывают те, кто засмеялись. Оставшийся побеждает.

НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА
Для игры необходимы: табуретка или стул - 1 экземпляр, девушка - 1 особь, прищепки - МНОГО. Прищепки нацепляются на платье девушки, девушка ставится на табуретку, из среды компании выбирается 2 молодых человека (можно вообще разделиться на 2 команды), которые снимают с нее прищепки с завязанными глазами. Тот, кто снимает последнюю прищепку, или тот, у кого окажется больше прищепок, снимает девушку со стула и целует столько раз, сколько прищепок у него оказалось. Игру можно проводить наоборот, т.е. на табуретку встает парень.

06 дек 2012, 11:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.