Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » » Наши боксеры заняли пять первых мест на прошедших в Шахтах соревнованиях


Наши боксеры заняли пять первых мест на прошедших в Шахтах соревнованиях

Наши боксеры заняли пять первых мест на прошедших в Шахтах соревнованияхВ г. Шахты проходил областной турнир по боксу памяти основателя Шахтинской школы бокса В.А. Поталова. На эти соревнования традиционно собираются сильнейшие боксеры со многих областей России. В соревнованиях приняли участие 165 сильнейших боксеров Ростовской области, Краснодарского края, Волгоградской области, Республики Северная Осетия – Алания. Нашу область представляли, в том числе и 5 спортсменов из ОСДЮСШОР № 25, которые тренируются под руководством Валерия Рубашкина: Денис Страту, Игорь Ломов, Владислав Рубашкин, Данил Дерябин и Андрей Бережной.

Белокалитвинские боксеры избрали для себя правильную тактику – атакующую. Благо, физическая подготовка позволяла вести поединки в хорошем темпе. Взрываясь сериями ударов и не отступая. Не давая противнику отдышаться, заставляя его делать ошибки. Показав отличную технико-тактическую подготовку, спортсмены заняли 5 первых мест. Хочется отметить Данила Дерябина, который в финальном поединке победил финалиста первенства России, спортсмена из Краснодарского края. Это не первый стопроцентный результат ребят. До этого были победы в Сальске, Краснодаре и Таганроге. Всё это стало возможным благодаря изнурительным тренировкам летом, ради которых ребята пожертвовали своим отпуском.

Сейчас ребята готовятся к Всероссийскому турниру, который пройдет в декабре в г. Азове. Пожелаем им выступить также успешно и одержать новые блистательные победы!

Комитет по ФКС администрации Белокалитвинского района

Наши боксеры заняли пять первых мест на прошедших в Шахтах соревнованиях Наши боксеры заняли пять первых мест на прошедших в Шахтах соревнованиях

15 ноя 2012, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.