Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Считаете ли вы своего мужа неудачником


Считаете ли вы своего мужа неудачником

Считаете ли вы своего мужа неудачником Очень часто мужчины обвиняют женщин в том, что они судят о них по размеру кошелька и способности материально обеспечить семью. Обвинять в меркантильности слабый пол, конечно, легче всего, но вот стать настоящей опорой жене и обеспечить материальный достаток семьи, удается далеко не всем мужчинам. Большинство мужей мало зарабатывают, они нерешительны и не стремятся к высоким целям. Таких мужчин обычно называют неудачниками.

На работе муж-неудачник - типичный представитель серого большинства людей со средней зарплатой, то есть той, которая хватает только на питание и проживание семьи. На предложение жены поискать другую работу, он отвечает: "Мне денег хватает, тебе мало ты и ищи работу". Жены таких мужей не желают встречаться с подругами, не мечтают отдыхать на море и покупают одежду для всех членов семьи на распродажах. И самое неприятное то, что они каждый день после тяжелого рабочего дня вынуждены выслушивать жалобы мужа на то, как несправедливо устроена жизнь и хорошо живут нынче только те, кто в отличие от него, не отличается честностью.

Несостоявшийся муж любит обвинять во всех своих неудачах других, он может каждый день рассказывать, как достает его на работе начальник и как подсиживают злобные коллеги. Со временем жена, сама не осознавая того, превращается в жилетку для утирания слез мужа и перестает просить его искать другую работу. Ведь он такой беспомощный и слабохарактерный, кто возьмет его на другую работу.
муж неудачник

Она с годами смиряется с такой жизнью и стареет, так и не получив от жизни того, на что надеялась в молодости, выбрав в мужья этого мужчину. В таких семьях муж и жена чувствуют себя одиноко, жена не желает общаться с мужем, так как видит, как ему не нравиться слушать рассказы о том, как бывшие друзья поехали отдыхать на дорогой курорт или купили новую квартиру. Дети, выросшие в такой семьи, вынуждены начать все с нуля, без всякой помощи родителей. Но не все жены смиряются с пассивным поведением мужа-неудачника. Многие всю жизнь предпринимают попытки перевоспитать его, устраивая скандалы и упрекая его в том, что он "тюфяк" и "мямля".

Считаете ли вы своего мужа неудачником? Вполне возможно, что вы уже сегодня готовы расстаться с мужем-неудачником и желаете найти нового "принца", который бы смог реализовать ваши несбывшиеся мечты? Только вот где же их найти, если еще до вашего замужества все нормальные мужчины были уже заняты. Никто не выходит замуж за человека, который целыми днями пьет пиво и играет в азартные игры. Если ваш муж сегодня, по вашему мнению, попал в число неудачников, то это еще не значит, что он был таким еще до вашего замужества.

Все выводы женщин о неудачности мужа - это следствие ее воспитания. Если женщина выросла в семьи, где отец много зарабатывал и обеспечивал высокий уровень жизни для всех членов семьи, то она автоматически считает удачливым только того мужчину, которая сможет устроить ей такую же жизнь. В основном критерии оценки мужчин у нее сильно завышены и каждый, кто не имеет огромный счет в банке, дорогую иномарку и дачу в престижном месте, для этой женщины является неудачником.
муж неудачник

Женщине с такими амбициозными требованиями лучше не выходить замуж за мужчину со средним заработком, а если уж не нашли другого, то надо смириться с той жизнью, которую обеспечивает муж. Если же вы желаете жить роскошной жизнью, блистать мехами и бриллиантами, то научитесь сами зарабатывать деньги или же бросайте мужа-неудачника. Только вот вопрос: найдете ли вы потом обеспеченного мужчину? Ведь охотниц до чужого богатства развелось сегодня столько, что их приходиться уж слишком много на одного богатого мужчину. Повернуть время вы уже не в силах, но и прожить жизнь в отчаянной серости рядом с несостоявшимся мужчиной не следует.

Для начала старайтесь понять и принять своего мужа таким, какой он есть. Чтобы улучшить семейные отношения очень важно видеть партнера не таким, какой он должен быть, а нужно ценить его за то, какой он уже есть. По-настоящему ценить можно только любимого человека. Только любовь делает нас слепым, и дает возможность не видеть того, что человек до чего-то не дотягивает. Ведь не столь важно, сколько зарабатывает мужчина, а большое значение имеет его отношение к вам и его характер. Если он отзывчивый, заботливый, спокойный и терпеливый, то вполне возможно, что карьерный рост и высокий заработок не входят в планы его жизни. Он хочет проводить больше времени с семьей и участвовать в воспитании детей, а не пропадать целыми днями на работе, не зная, чем заняты дети в его отсутствии. Но никакие душевные качества мужчины не должны быть поводом для того, чтобы женщина рядом с ним стала ломовой лошадью, тянущей всю семью одна, или же жалким существом, считающим каждую копейку.

Что же это за мужчина, если дети не едят овощей и фруктов, не имеют мобильных телефонов, мама целыми днями работает, чтобы накормить семью, а муж-неудачник сидит с банкой пива за телевизором и вздыхает, как тяжело стало жить в нынешних условиях. Любовь, конечно, зла, можно полюбить по наивности и такого. Но такое отношение к членам семьи, пусть даже прикрытое красивыми словами и мнимой заботливостью, быстро убивают чувства.

Обычно еще до замужества женщины видят, что мужчина не совсем уверен в своих силах и звезд с неба не хватает, у него нет ни особых способностей, ни энергии, ни самолюбия, ни амбиций. Выходят замуж за таких мужчин в основном с надеждой: "Я перевоспитаю его и сделаю из него успешного человека!". Но с годами становится понятно, что напрягаться муж не хочет, а если его просит жена что-то делать, он ворчит и обижается. В таких семьях жены либо смиряются с бедностью, либо расстаются с мужем-неудачником. Перевоспитать мужчину, которому лень что-либо делать, чтобы изменить жизнь семьи к лучшему, к сожалению, женщина не может.
21 сен 2012, 10:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.