Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Зловещая тень


Зловещая тень

Зловещая теньЛетом у нас в городе была жуткая жара. Мы, недолго думая. собрали чемоданы и поехали на дачу. Но это тое мало помогло. Мы ждали прохлады от дождя.

И дождались. Ночью пошел сильнейший дождь с грозой и раскатами грома. Вдруг раздался сильный хлопок, как будто что-то взорвалось. Мы выглянули в окно, а там горела старая сухая яблоня.

Несмотря на сильнейший ливень, муж побежал тушить во двор дерево. Вернулся он очень быстро, не закончив дело. Он весь дрожал, а в глазах был страх. Он рассказал мне, что видел кого-то. Но кто это был непонятно. Эта была высокая тень выше двух метров. Увидев мужа, это нечто двинулось к нему. Он не выдержал и убежал домой.

Я его успокоила. Это же все-таки лишь тень. Ну мало ли что могло привидеться в такую погоду. На улице темно, жуткий ветер и бушует стихия.

Из-за шумной погоды мне долго не спалось. На улице продолжалось ненастье. Я пошла на кухню, чтобы сделать себе чай. Тут я увидела в кухонное окна странную тень, которая хаотично передвигалось по двору, резко скакала по сторонам.

Я очень удивилась и открыла окно посмотреть что там. Ветер стих, но дождь все еще шел сильный. Видно было плохо и я всматривалась в темноту. Тени нигде не было.

Я уже успокоилась, но тут увидела на гараже два светлых огонька, которые шевелились. Это выглядело, как глаза кошки, которая пытается прыгнуть на добычу. Я закрыла окно и побежала в спальню будить мужа. Мы с ним еще раз проверили все замки в доме и до утра не могли уснуть.

Утром мы увидели все последствия ночной бури - поваленные деревья, обваленные крыши сараев. Но было одно, что мы не смогли объяснить никакой стихией. Наша садовая мебель была разодрана в клочья.

В этот же день мы быстро собрались и уехали в город. И думали, что забыли уже ту страшную историю, как жуткий сон. До вчерашнего дня.

Мы снова ночевали на даче. Утром, когда я выходила на улицу, муж крикнул мне из спальни:

- Зая, ты слышала, какая страшная гроза была ночью?

- Нет, дорогой, - ответила я, пытаясь скрыть дрожь в голосе.

Пускай он увидит это позже - и, Боже, пускай он решит, что это бродячая собака оставила эти жуткие царапины на входной двери!

По материалам сайта strashilka.com

13 авг 2012, 15:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.