Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Волонтеры ЗАО "Алкоа металлург рус" помогают с ремонтом белокалитвинского Дворца спорта


Волонтеры ЗАО "Алкоа металлург рус" помогают с ремонтом белокалитвинского Дворца спорта

Волонтеры ЗАО "Алкоа металлург рус" помогают с ремонтом белокалитвинского  Дворца спортаВолонтерское движение сильно в массах. Они безвозмездно творят – волонтеров отряд!

На заводе "Алкоа Металлург Рус" всегда находятся активные и предприимчивые люди, готовые после рабочего дня оказать помощь там, где это необходимо. Долго звать их не пришлось и на проведение текущего ремонта в залах Дворца спорта.  Они убирают, белят красят, словом, работают не за страх, а за совесть. Что же побудило этих людей провести свое свободное время не во имя себя любимого, с пультом телевизора на диване или за дружеским столом с пивом или соком, а на работу во благо общества? С этим вопросом мы обратились к волонтерам.

– Как мы можем отказать в помощи?! Во Дворце спорта ежегодно проходят соревнования между четырьмя командами завода. В конце мая состоялось 58 закрытие спартакиады по 11 видам спорта. А с октября до конца мая мы три раза в неделю посещаем плавательный бассейн – завод оплачивает 20-30 абонементов. Прийти и оказать посильную помощь в ремонте – самое малое,  что мы можем сделать, – так поясняет причину своего прихода Л.С. Куралесина, физорг заводоуправления.

– Моей дочери семь лет. Она уже год ходит заниматься каратэ во Дворец спорта. И сама я с удовольствием каждый год участвую в спартакиаде, которая традиционно проходит здесь. Если не мы, то кто еще сделает нашу жизнь и будущее наших детей лучше? – отвечает Е.Ю. Медведева, специалист административной группы дирекции по снабжению.

Волонтеры, собравшиеся во Дворце спорта, – люди разных профессий и возрастов, но их объединяет одно – желание внести свой вклад в доброе и полезное дело. И это хороший пример для всех нас, правда?

Волонтеры ЗАО "Алкоа металлург рус" помогают с ремонтом белокалитвинского  Дворца спорта Волонтеры ЗАО "Алкоа металлург рус" помогают с ремонтом белокалитвинского  Дворца спорта

А. Митина.
Источник:
08 авг 2012, 21:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.