Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Странный дом сестры


Странный дом сестры

Странный дом сестрыЭта история произошла со мной шесть лет назад. Как-то летом мы решили отправить на родину мамы, в деревню. Я не была там примерно лет десять.

Остановиться решили в доме у ее крестной. Но в доме было мало места, т.к. нас приехало аж семь человек. Поэтому нас отправили спать в соседний дом. В нем когда-то жила семья моей троюродной сестры, которая осталась сиротой после некоторых трагических событий.

И вот я, троюродная сестра (хозяйка дома), тетя и мой брат пошли спать в тот дом. Дом был очень большой. Мы с сестрой выбрали самую большую комнату и легли спать. Перед сном решили немного поболтать, и чтобы никому не мешать своими разговорами, закрыли дверь в комнату.

Лежим, болтаем и тут в дверь постучали. Сестра пошла открывать. Дернула за ручку, а она не открылась. А замков на ней никаких не было. В дверь снова постучали очень настойчиво. Сестра крикнула в щелку двери, что почему-то дверь не открывается. И в этот момент в дверь кто-то так сильно ударил, что комната задрожала. Сестра с криками запрыгнула ко мне в кровать. Слезы текли от страха. Но в дверь больше никто не стучал.

Немного успокоившись, мы подошли к двери. Открылась она легко.... В ту ночь мы спали вместе с тетей.

На следующий день мне рассказали, как погибли родители сестры. Этот дом строил ее отец. А самую большую комнату (в который мы спали) оставил без окон. Никто не знал зачем он так делает. Но люди смеясь говорились ему: "Сашка! Как гроб строишь себе". А он смеялся.

Жену свою он безумно любил и всегда ей говорил: "Изменишь - убью!". Работал он лесорубом. однажды, когда он валил дерево, он упало и разбилось на щепки. Одна из них отскочило ему прямо в висок, как пулю. Он умер.

Его жена долгое время горевала и ни с кем не встречалась. Но однажды встретила мужчину, которого очень сильно полюбила.

Отправились они однажды отдыхать на машине на берег Волги. У машины лопнуло колесо и ее занесло в поле, прямо в одинокий пень. Мужчина остался жив, а мама сестры умерла на месте. Все говорят, что это умерший муж забрал ее к себе за то, что она якобы ему изменила.

Недавно я узнала, что дом этот сестра продаёт. Вот и вспомнила эту историю.
По материалам сайта mystical-stories.ru
Источник:
06 авг 2012, 12:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.