Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Случай на даче

Случай на даче

Случай на дачеКак-то раз мы летом с подружкой Аленой уехали на дачу. Все делали мы сделали сели ужинать. Сидим, разговариваем и слышим как кто-то стучит в дверь. Мы подумали, что это наши друзья-соседи и Алена пошла открывать дверь.

Когда она ее открыла, то никого не было, а на пороге лежал сверток небольшого размера. Мы подумали, что это мальчишки нас так пытаются напугать и выкинула его в мусорное ведро. И тут мы услышали: "Не делайте этого". Мы подумали, что так нас пытаются напугать соседи, потом что это шумит ветер. Но на улице была ужасная духота и не было ни малейшего дуновения ветерка. Мы вышли на улицу, вокруг нашей дачи никого не было. Мы вернулись в дом и увидели, что дверь открыта, хотя мы ее закрыли, когда уходили.
Постепенно мы успокоились и решили, что это к нам заходили наши друзья. Подумав, что это все нам показалось решили спать лечь. Легли мы спать вместе.

В 12 часов ночи я проснулась от крика Алены. Я мгновенно подскочила и увидела, чтобы она стояла перед зеркалом с ножом. И испуганно смотрела в зеркало. Я подошла к ней и увидела, что в зеркале стоит человек в белой одежде. Он умолял Алену не разбивать зеркало. Говорил, что он бывший хозяин дома и ничего плохого нам не сделает. Рассказывал, что когда мы слышали звуки, то это он приходил наводить порядок в доме.

Я от страха побежала на улицу звать на помощь. Соседи выбежали на мои крики. А когда выслушали стали говорит мне, что я сумасшедшая и почти убедили меня в этом. Я вернулась в дом, но мы очень долго не могли уснуть.

Проснувшись утром мы увидели, что посуда помытая, хотя вечером она точно была грязная. Мы очень быстро собирались и уехали в город. С тех пор мы дачу больше никогда не приезжали. 

По материалам сайта strashilka.com




Случай на даче


08 авг 2012, 12:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.