Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Голос Зла в Бермудском треугольнике


Голос Зла в Бермудском треугольнике

Первые годы правления антихриста, описываемые святым Иоанном Богословом, и исчезновение людей в Бермудском треугольнике – как они могут быть связаны? Одной необыкновенной особенностью, свойственной всем аномальным зонам на суше и на море: их зовет голос, обещающий исполнить мечты человека.
   С геофизиком Димой Каланчевским я познакомилась четверть века назад, когда он возвратился из негласной международной экспедиции в район Бермудского треугольника. Дело в том, что в проклятом треугольнике в то время исчез четырехпалубный пассажирский теплоход, приписанный к одному из портов США. 
   Связь с ним оборвалась на полуслове, поиски не дали ничего, словно огромное судно просто растворилось в воздухе. Лишь спустя семь недель лайнер был обнаружен в ста милях от того места, где пропал. И как это водится на Бермудах – без каких-либо видимых повреждений. Зато без единого человека на борту. Все пассажиры и команда (275 человек) пропали бесследно. 
   Об этом писала вся мировая пресса за исключением советской, принципиально не допускающей подобной "чепухи". Что не помешало властям в ответ на приглашение срочно созданной международной комиссии послать туда (в лице Дмитрия Каланчевского) представителя от АН СССР. То, что мы тогда услышали от Димы, звучало и впрямь невероятно. 
   Обнаруженный пустым лайнер действительно был в полном порядке в техническом смысле. И никаких следов паники. Как будто люди только что отошли, чтобы через минуту вернуться. 
   В рубке, например, работала настроенная на обычную частоту связи с землей рация. На камбузе обнаружилась явно брошенная в самый разгар мытья посуда, в баре – будто только что откупоренные бутылки рядом с приготовленными для коктейлей бокалами, в пепельницах – аккуратно положенные туда едва прикуренные, но затем догоревшие сами по себе сигареты. 
   В каютах для пассажиров и кубриках – та же картина: отложенные в сторонку книги, остановленные на середине пленки плейеры (плейеры четверть века назад? Прим.М.Т.) и т. д. Никто из членов комиссии не мог поверить, что люди просто исчезли. Оставался только один вариант: внезапное массовое помешательство, в результате которого почти триста человек кинулись в море... 
   Мы все слышали об Апокалипсисе, самой загадочной части Библии. Но масса очень важных деталей для многих из нас остается почти неизвестной. Например, о правлении антихриста. 
   Апокалипсис говорит, что в первый год его правления будут происходить невиданные катаклизмы. Начнутся голод и эпидемия. Естественные водоемы планеты вымерзнут или высохнут, погибнут морские животные и рыбы. И люди будут слышать "голос моря", что определяется в Священном Писании как голос самого дьявола. Человек, рискнувший подойти к берегу достаточно близко и услышавший адский зов, начнет сходить с ума и бросаться в море. Очевидно, что сначала так погибнут те, кто застанет "начало конца" в плавании. 
   Если исходить из этого пророчества, очевидным становится то, что в Бермудском треугольнике прорывается из недр планеты, в которых находится "закованный" до Второго Пришествия сатана, его голос, несущий гибель человеку. Происходит это в месте разлома земной коры... 
   На территории бывшего СССР были известны четыре "сухопутные" аномальные зоны: в Пермской области, в Подмосковье, в Карпатах, на Кавказе. 
   Мне довелось знать людей, которые там были. Но прежде они долгое время слышали голос, зовущий туда. Дальнейшие их судьбы сложились почти одинаково. 
   Самым роковым оказалось путешествие "кавказца". Хотя он был русским, но родился и вырос неподалеку от аномалии. Еще в XVIII веке там намывали золото, но по неизвестным причинам небольшой прииск был брошен. Пастухи не гоняли туда свои стада – животные отказывались пастись, отворачиваясь от сочной травы. Парня это не остановило, он откликнулся на зов. По его словам, почти у вершины горы обнаружил пещеру со следами древней цивилизации – покрытые сложными письменами каменные двери, какие-то круги с магическими цифрами. 
   Потом он пытался организовать научную экспедицию. Но на разных этапах подготовка к ней неизменно срывалась. Кончилось все очень грустно: молодой человек стал видеть мистические сны-кошмары, сделался агрессивным и... угодил в психушку. 
   В общем, результаты паломничеств в аномальные зоны были негативными. Следовательно, идут они не от Бога. Не ему принадлежит "голос", который зовет новых паломников. Может, и в Бермудском треугольнике люди слышат голос Зла?

Бермудский треугольникБермудский треугольникПервые годы правления антихриста, описываемые святым Иоанном Богословом, и исчезновение людей в Бермудском треугольнике – как они могут быть связаны? Одной необыкновенной особенностью, свойственной всем аномальным зонам на суше и на море: их зовет голос, обещающий исполнить мечты человека. С геофизиком Димой Каланчевским я познакомилась четверть века назад, когда он возвратился из негласной международной экспедиции в район Бермудского треугольника. Дело в том, что в проклятом треугольнике в то время исчез четырехпалубный пассажирский теплоход, приписанный к одному из портов США.  

Связь с ним оборвалась на полуслове, поиски не дали ничего, словно огромное судно просто растворилось в воздухе. Лишь спустя семь недель лайнер был обнаружен в ста милях от того места, где пропал. И как это водится на Бермудах – без каких-либо видимых повреждений. Зато без единого человека на борту. Все пассажиры и команда (275 человек) пропали бесследно.    Об этом писала вся мировая пресса за исключением советской, принципиально не допускающей подобной "чепухи". Что не помешало властям в ответ на приглашение срочно созданной международной комиссии послать туда (в лице Дмитрия Каланчевского) представителя от АН СССР. То, что мы тогда услышали от Димы, звучало и впрямь невероятно.

Обнаруженный пустым лайнер действительно был в полном порядке в техническом смысле. И никаких следов паники. Как будто люди только что отошли, чтобы через минуту вернуться. В рубке, например, работала настроенная на обычную частоту связи с землей рация. На камбузе обнаружилась явно брошенная в самый разгар мытья посуда, в баре – будто только что откупоренные бутылки рядом с приготовленными для коктейлей бокалами, в пепельницах – аккуратно положенные туда едва прикуренные, но затем догоревшие сами по себе сигареты.    В каютах для пассажиров и кубриках – та же картина: отложенные в сторонку книги, остановленные на середине пленки плейеры и т. д. Никто из членов комиссии не мог поверить, что люди просто исчезли. Оставался только один вариант: внезапное массовое помешательство, в результате которого почти триста человек кинулись в море...    Мы все слышали об Апокалипсисе, самой загадочной части Библии. Но масса очень важных деталей для многих из нас остается почти неизвестной. Например, о правлении антихриста.

Апокалипсис говорит, что в первый год его правления будут происходить невиданные катаклизмы. Начнутся голод и эпидемия. Естественные водоемы планеты вымерзнут или высохнут, погибнут морские животные и рыбы. И люди будут слышать "голос моря", что определяется в Священном Писании как голос самого дьявола. Человек, рискнувший подойти к берегу достаточно близко и услышавший адский зов, начнет сходить с ума и бросаться в море. Очевидно, что сначала так погибнут те, кто застанет "начало конца" в плавании.    Если исходить из этого пророчества, очевидным становится то, что в Бермудском треугольнике прорывается из недр планеты, в которых находится "закованный" до Второго Пришествия сатана, его голос, несущий гибель человеку. Происходит это в месте разлома земной коры...    На территории бывшего СССР были известны четыре "сухопутные" аномальные зоны: в Пермской области, в Подмосковье, в Карпатах, на Кавказе.    Мне довелось знать людей, которые там были. Но прежде они долгое время слышали голос, зовущий туда.

Дальнейшие их судьбы сложились почти одинаково.    Самым роковым оказалось путешествие "кавказца". Хотя он был русским, но родился и вырос неподалеку от аномалии. Еще в XVIII веке там намывали золото, но по неизвестным причинам небольшой прииск был брошен. Пастухи не гоняли туда свои стада – животные отказывались пастись, отворачиваясь от сочной травы. Парня это не остановило, он откликнулся на зов. По его словам, почти у вершины горы обнаружил пещеру со следами древней цивилизации – покрытые сложными письменами каменные двери, какие-то круги с магическими цифрами.

Потом он пытался организовать научную экспедицию. Но на разных этапах подготовка к ней неизменно срывалась. Кончилось все очень грустно: молодой человек стал видеть мистические сны-кошмары, сделался агрессивным и... угодил в психушку.    В общем, результаты паломничеств в аномальные зоны были негативными. Следовательно, идут они не от Бога. Не ему принадлежит "голос", который зовет новых паломников. Может, и в Бермудском треугольнике люди слышат голос Зла? по материалам сайта 4stor.ru

Источник:
19 июл 2012, 10:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.