Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Банановые маффины


Банановые маффины

Банановые маффиныБанановые маффиныИнгредиенты:
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Бананы - 2 штуки
Сахар тростниковый - 0,2 стакана
Сахар белый мелкий - 0,8 стакана
Яйцо - 2 штуки
Масло сливочное - 100 грамм
Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Масло и сахар (тростниковый и белый) смешать, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Бананы помять вилкой и добавить в общее тесто. Должно получиться некрутое тесто, если тесто жидкое, то стоит добавить еще муки пока вас не устроит консистенция. Тесто вылить в форму для выпекания кексов.

Выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
29 июн 2012, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.