Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Ростовчанки взяли гран-при на конкурсах Мини-мисс Планета 2012 и Миссис Планета 2012


Ростовчанки взяли гран-при на конкурсах Мини-мисс Планета 2012 и Миссис Планета 2012

Лидия НовосельцеваЛидия НовосельцеваНа днях в Болгарии прошел финал сразу двух международных конкурсов красоты «Мини-мисс Планета 2012» и «Миссис Планета 2012». В двух состязаниях участвовали ростовчанки. И именно наши красавицы взяли главные титулы!
- Сначала стало известно о том, что 12-летняя Софья Богушева победила в детском конкурсе красоты, - рассказывает директор модельного агентства «Имидж-Центр» Елена Степура. - А потом мы узнали, что Лидочка тоже одержала победу! Мы, конечно, очень обрадовались, переживали сильно, дадут ли ей корону - в конкурсе главной нашей соперницей была участница из Франции, по совместительству она является владелицей состязания «Миссис Франция», поэтому были причины для беспокойства.

Лидии Новосельцевой 27 лет, согласно условиям участия в конкурсе, у претенденток на победу обязательно должна быть семья, в Болгарию из России отправляли копию свидетельства о браке нашей красавицы. За Лиду болел шестилетний сын Саша и муж Сергей. Конкурс проходил на английском языке, поэтому в первые дни ориентироваться на репетициях ростовчанке было нелегко. Кроме того, сама программа выступления была довольно напряженная - участницы выходили на подиум восемь раз. Дамы готовили визитную карточку, дефилировали в вечерних платьях и купальниках, был также выход в национальном костюме. Покорил жюри танец, который Лида исполнила под композицию Майкла Джексона с глобусом в руках. Зал аплодировал стоя!

Спустя несколько минут после оглашения результатов новость о победе дочери дошла и до мамы самой красивой замужней дамы планеты.
- Мне позвонили поздно ночью, я, конечно, не ожидала, что доченька станет первой, - рассказала Галина Новосельцева. - Во время подготовки она рассказывала, что самые сильные соперницы из Франции и Венесуэлы, у этих участниц отличные внешние данные, глаз оторвать невозможно! Лида когда услышала, что на английском объявили победу России, с места не могла сойти, расплакалась от счастья! А француженка, которую многие прочили в победительницы, стала второй. Дочка заслужила победу, она к ней шла десять лет, много работала над собой.

Лидия Новосельцева - обладательница сразу нескольких титулов: «Миссис Ростов 2009», «Миссис Черное море 2010», «Миссис Интернешнл 2010». По профессии Лидия преподаватель экономики, а по совместительству директор по экономическому развитию частной фирмы. Сейчас Лида вместе с семьей находится в Болгарии, в родной Ростов вернется через несколько дней.
Источник:
26 июн 2012, 12:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.