Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Ростовчанка Елена Лобанова выиграла конкурс красоты Miss golden skin

Ростовчанка Елена Лобанова выиграла конкурс красоты Miss golden skin

Ростовчанка Елена Лобанова выиграла конкурс красоты Miss golden skinВ пятницу, 29 марта, в Мексике прошел финал конкурса красоты"Miss golden skin", что в переводе означает "Мисс золотая кожа". За ленту победительницы в нем боролись 15 участниц со всего мира.

Представлять нашу страну на конкурс отправилась ростовчанка Елена Лобанова, которая в прошлом году становилась первой вице-мисс "Ростовской Красавицы-2012". В числе ее соперниц были девушки из Никарагуа, Венесуэлы, Мехико, Гондураса, Сальвадора, Колумбии, Коста- Рики, Панамы и Перу. Красавицы должны были выйти на подиум в купальниках, рассказать о себе в конкурсе "Визитка" и продемонстрировать таланты.

- После победы в ростовском конкурсе я дала свое согласие организаторам - "Имидж-центру", которые и отправили мое фото в Мексику, - рассказала красавица. - Там очень понравилась моя кандидатура. До Мехико я добиралась почти сутки на самолете через Москву и Париж. По приезде сил почти не было, но надо было сразу идти на интервью, которое проводилось в ресторане и транслировалось по радио в прямом эфире. У меня было буквально 30 минут на подготовку, чтобы успеть переодеться и накраситься. Для меня этот конкурс - в первую очередь возможность получить море положительных эмоций и сценического опыта.

О девушке известно, что она учится в Ростовском медуниверситете на стоматологическом факультете. Обожает творчество Стаса Пьехи и Бьянки. А главное в жизни для нее - семья и дети. - Я люблю гулять, путешествовать и слушать музыку, шоколадки и мороженки, - пишет она на своей страничке в соцсетях. -  Очень неравнодушна к пирожным. А еще больше я люблю фотографироваться!  Не люблю, когда врут, жадных и алчных людей. За победу в конкурсе 19-летняя ростовчанка получила пять тысяч долларов и контракт в Германии сообщает rostov.kp.ru.




Ростовчанка Елена Лобанова выиграла конкурс красоты Miss golden skin


02 апр 2013, 11:21
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.