Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » МВД Приднестровья сочло взрыв в троллейбусе Тирасполя криминальной разборкой


МВД Приднестровья сочло взрыв в троллейбусе Тирасполя криминальной разборкой

МВД Приднестровья сочло взрыв в троллейбусе Тирасполя криминальной разборкойМинистерство внутренних дел Приднестровья считает, что причина взрыва в троллейбусе, произошедшего в воскресенье в Тирасполе, носит криминальный характер, сообщает "Интерфакс". По словам источников в МВД непризнанной республики, в настоящее время следственная группа исключает версию теракта.

Напомним, что взрыв произошел на задней площадке троллейбуса № 2 в микрорайоне Октябрьский около 15:00 по московскому времени. По предварительным данным, взорвалась граната РГД-5, которую подбросили на остановке. В тот момент в салоне машины находились около 35 человек. Позже в троллейбусе были найдены еще две неразорвавшиеся гранаты.

По последним данным агентства РИА Новости, в результате взрыва погибли два человека. 50-летний мужчина скончался на месте происшествия. Его личность пока не установлена. Позже от полученных ранений в Республиканской клинической больнице, куда были доставлены все пострадавшие, скончалась шестилетняя девочка.

Всего пострадали 10 человек, в том числе две девочки 12 и 13 лет. Шестеро раненых после сложных операций находятся в реанимационном отделении больницы. Состояние их здоровья оценивается как тяжелое.

Список пострадавших при взрыве уже обнародован:

1) Шмелькина Анна Валерьевна 1993 года рождения;
2) Выходов Андрей Юрьевич 1977 года рождения;
3) Капустин Сергей Владимирович 1957 года рождения;
4) Емельянов Виталий Александрович 1983 года рождения;
5) Васильева Олеся Владимировна 1992 года рождения;
6) Кравцова Зоя Григорьевна 1951 года рождения;
7) Бабушкин 1970 года рождения;
8) Николаева Надежда Владимировна 1951 года рождения;
9) Кочнева Татьяна Викторовна 1978 года рождения;
10) Лупан Алексей Сидорович 1948 года рождения.

Пока неизвестно, есть ли среди пострадавших граждане России. По словам начальника медицинской службы Оперативной группы российских войск (ОГРВ) полковника Сергея Юдина, российских военнослужащих среди раненых нет. Источник: www.Lenta.ru
14 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.