Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Проклятая трасса 66


Проклятая трасса 66

девушка призрак на трассе 66девушка призрак на трассе 66Никогда, никогда не ездите по трассе 66 в одиночку! В машине, на полной скорости мчащейся по дороге, может внезапно появиться непрошенный пассажир. Это индейский дух skin walker. Он умеет управлять волей птиц и животных: ворон, койотов, волков. Повинуясь его приказу, звери внезапно выскакивают на дорогу перед автомобилем, провоцируя аварии. Потому-то ездить по трассе рекомендуется большой компанией, чтобы skin walker не смог втиснуться в машину. Впрочем, это вряд ли поможет: ведь они умеют управлять человеческим сознанием, как хотят и могут заставить водителя сделать, что угодно.

Но во всяком случае, ночью лучше не ездить, ведь именно в это время может повстречаться и «девушка в белом» - призрачная попутчица.Попутчицы-призраки являются самыми известными привидениями, которые когда-либо являлись в Соединенных Штатах Америки. В подавляющем большинстве случаев эта попутчица-призрак - девушка, либо молодая женщина. Она возникает поздней ночью, на краю пустынной дороги, прямо в свете фар.

Как правило, водители охотно останавливается, чтобы подвезти девушку (а ей всегда, всегда нужно именно в тот город, что и водителю). Попутчица садится на заднее сиденье. Обычно она почти не разговаривает, разве что иногда может назвать свое имя. Запомните на всякий случай: ее зовут Воскресшая Мэри.
Старайтесь не надоедать ей разговорами и вообще не сердить – она призрак, а с призраками шутки плохи.
Когда водитель приезжает по тому адресу, который был нужен девушке, он оборачивается назад и видит, девушки там уже нет!

Он начинает ее искать, стучать во все близлежащие дома и обязательно натыкается на тех, кто рассказывает ему историю девушки, погибшей на шоссе, на том самом месте, где она повстречалась ее водителю. В каждую годовщину своей смерти девушка старается вернуться домой, но каждый раз ей что-то мешает.
Но не всегда Воскресшая Мэри бывает не так безобидна!
Бывали на трассе 66 и такие случаи: женская фигура внезапно появлялась прямо перед машиной и тогда водитель, чтобы не сбить девушку, резко поворачивает в сторону и… падает в бездну или врезается в скалу.

Так что если вам доведется проехать по дороге 66, на всякий случай, не подбирайте на трассе попутчиков!
Но на это трассе можно повстречать не только призраков-людей, есть там и автомобили-призраки. Охваченные огнем, они неожиданно появляются на дороге и несутся навстречу на огромной скорости. За рулем никого нет, а встречные водители, стараясь избежать лобового столкновения, пытаются увернуться – и заканчивается это, обычно, трагически. Ведь автомобили-призраки возникают именно на том месте, где случилась авария и появляются они именно для того, чтобы произошла еще одна.

Ночью, в июне 1994 г. путешественник из Алабамы, вел машину по знаменитой трассе. Неожиданно увидел, что ему навстречу несется автобус. Молодой человек успел свернуть на обочину, а когда добрался до первого попавшегося мотеля, то узнал от владельца, что ему еще крупно повезло. Этот автобус уже много лет появлялся на этом отрезке трассы, и по его вине было очень много аварий. Так же на трассе 66 видели грузовик-призрак, который тоже заставляет водителей сворачивать с дороги. В 1960 г. микроавтобус, пытаясь избежать столкновения с таким грузовиком, перевернулся, но водитель остался жив.

Источник:
15 май 2012, 09:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.