Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Призрак спас нам жизнь

Призрак спас нам жизнь

призрак девушки на дорогепризрак девушки на дорогеЭта история случилась со мной осенью прошлого года. Мы с мужем возвращались поздно ночью от друзей, у которых были в гостях за городом. Видимость на дороге была очень плохой – был сильный туман, и мы с трудом просматривали, что впереди нас.
Должна сказать, что на тот момент я находилась на пятом месяце беременности, и малыш активно стучал у меня в животе. Ехали мы медленно, соблюдая меры предосторожности, так как отвечали не только за свои жизни, но и за судьбу будущего малыша.

И вдруг, муж почувствовал себя плохо. У него потемнело в глазах и временно пропало зрение. Мы остановились и стали ждать, пока ему станет лучше. Вскоре мы смогли ехать дальше, но спустя пару километров, история повторилась.
Мы стояли ночью на трассе, а до города было еще далеко. Вдруг из тумана возник силуэт женщины в легком белом платье. Она шла прямо на нас, вытянув вперед руки и мотала головой, как бы говоря «стойте, вам туда нельзя». Даже сейчас при воспоминании об этом, я испытываю тот ужас, который почувствовала тогда. Я посмотрела на своего мужа, а он в свою очередь, не моргая, уставился на нее.

Когда она пошла ближе, то мы смогли разглядеть, что тело женщины было прозрачным, как у призрака. Все так же держа вытянутыми руки, она подошла вплотную к машине и дотронулась до нее. Не знаю, что произошло дальше, но когда мы очнулись, оказалось, что уже прошло два часа. Вокруг было тихо, и смогли тронуться дальше в путь.
Немного проехав, мы увидели большую аварию, в которой погибло огромное количество людей.

Столкнулся пассажирский междугородний автобус и несколько легковых машин. Эта авария произошла как раз два часа назад, в то время, когда мы увидели призрак. Если бы мы оказались на месте аварии, то тоже погибли. Не знаю, почему приведение решило нас спасти, может быть потому, что я носила под сердцем ребенка, а может из-за того, что нам не суждено было умереть в тот день




Призрак спас нам жизнь


22 фев 2012, 09:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.