Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » В Белой Калитве появился первый трайк


В Белой Калитве появился первый трайк

          Первый трайк в Белой Калитве
На областном конкурсе автозвука и автотюнинга, который проходил на площади Театральной в преддверии праздника 1 мая можно было видеть довольно необычное, но симпатичное транспортное средство синего цвета.  Это был, условно говоря, трицикл или трайк – спереди одно колесо и руль, как у мотоцикла, а сзади два колеса и автомобильный двигатель.
Это авторская работа И.И. Волкова, который давно и всерьез занимается ремонтом иномарок, но душа его лежит к двухколесному транспорту (в крайнем случае трехколесному). Он ведет секцию мотокросса в профессиональном лицее № 103, сам давно ездит на мотоциклах и старается увлечь этим ребят. Мотоциклы – это любовь. И именно поэтому есть группа людей. Которые могут часами ковыряться в гаражах со своим любимым двухколесным «другом», увеличивая его резвость и внешний вид, чтобы потом промчаться по дороге, услышать свист ветра и вдохнуть аромат дорожных приключений.
И.И. Волков собирал свой трайк довольно долго – с декабря прошлого года. Сам разработал и придумал, как все устроить и взялся за дело. Частенько он задерживался в гараже допоздна, но так всегда бывает – когда хочешь сделать что-нибудь стоящее, надо жертвовать хотя бы своим временем. И вот на свет появился красавец-трайк. На нем стоит двигатель от ВАЗ-2108, пятиступенчатая коробка передач, усиленный тормоз, объемный бак, передняя панель с «десятки». И все это выкрашено в синий металлик, блестит и сверкает. Такой трайк пока единственный в нашем городе, но И.И. Волков надеется, что его примеру последуют другие увлеченные люди. Пока он поддерживает связи с единомышленниками из других городов, их связывает общее увлечение. 
С. СМИрнофф

И И Волков на своем трайкеИ И Волков на своем трайкеНа областном конкурсе автозвука и автотюнинга, который проходил на площади Театральной в преддверии праздника 1 мая можно было видеть довольно необычное, но симпатичное транспортное средство синего цвета.  

Это был, условно говоря, трицикл или трайк – спереди одно колесо и руль, как у мотоцикла, а сзади два колеса и автомобильный двигатель.Это авторская работа И.И. Волкова, который давно и всерьез занимается ремонтом иномарок, но душа его лежит к двухколесному транспорту (в крайнем случае трехколесному).

Он ведет секцию мотокросса в профессиональном лицее № 103, сам давно ездит на мотоциклах и старается увлечь этим ребят. Мотоциклы – это любовь. И именно поэтому есть группа людей. Которые могут часами ковыряться в гаражах со своим любимым двухколесным "другом", увеличивая его резвость и внешний вид, чтобы потом промчаться по дороге, услышать свист ветра и вдохнуть аромат дорожных приключений.

И.И. Волков собирал свой трайк довольно долго – с декабря прошлого года. Сам разработал и придумал, как все устроить и взялся за дело. Частенько он задерживался в гараже допоздна, но так всегда бывает – когда хочешь сделать что-нибудь стоящее, надо жертвовать хотя бы своим временем.

И вот на свет появился красавец-трайк. На нем стоит двигатель от ВАЗ-2108, пятиступенчатая коробка передач, усиленный тормоз, объемный бак, передняя панель с "десятки". И все это выкрашено в синий металлик, блестит и сверкает. Такой трайк пока единственный в нашем городе, но И.И. Волков надеется, что его примеру последуют другие увлеченные люди.

Пока он поддерживает связи с единомышленниками из других городов, их связывает общее увлечение.  

С. СМИрнофф

трайк - вид сзадитрайк - вид сзади

Источник:
01 май 2012, 10:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.