Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Фестиваль автозвука и автотюнинга в Белой Калитве

Фестиваль автозвука и автотюнинга в Белой Калитве

Фестиваль автозвука и автотюнинга в Белой Калитве 28 апреля, на площади Театральной в Белой Калитве с самого утра слышен рев автомобильных двигателей и бухающие ритмы громкой музыки. Это стартовал сезон SPL-шоу 2013. В прошлом году белокалитвинские профессиональные любители улучшить свое транспортное средство посредством тюнинга и установки самой мощной звуковой аппаратуры встречались весь год и выезжали в Ростов и Шахты для участия в других этапах соревнований.

Сегодня на площадь себя показать и на другие "тачки" посмотреть съехалась уйма народу со всей Ростовской области. Тут выстроились и те, кто только делает первые шаги в украшении своего автомобиля и те, кто уже не первый год занимается этим дорогостоящим и не всегда благодарным делом.

Сегодня на фестиваль приехала победитель прошлого сезона во всех номинациях автотюнинга – Юшина Настя на зеленой "Тойоте Селике". Аэрография на капоте вызывает восхищение. Радостно еще и то, что в этом году Настя получила водительское удостоверение и теперь может ездить сама!

Центральное место занял белоснежный "Шевролет", вместо номерного знака там имеется надпись "Белый ангел". Действительно, машина производит воздушно-небесное впечаление.

Приехал участник прошлогодних соревнований – Михаил на "семерке", который занял второе место на соревнованиях по давлению звука. Он усовершенствовал свой сабвуфер и звук стал еще мощнее.

Приехал из Новочеркасска Евгений на серебристом "Нисане Кубе", чтобы посоревноваться в автозвуке и автотюнинге. У него прямоточный выхлоп, RSR-спортивные пружины, обвесы RX и еще много чего, что делает автомобиль индивидуальным и неотразимым.

Количество приехавших гостей превысило число ожидаемых и это не может не радовать. Популярность соревнований по автозвуку и автотюнингу растет и Белая Калитва по праву  становится одним из лидеров областного автодвижения.

С. СМИрнофф

Фестиваль автозвука и автотюнинга в Белой Калитве Фестиваль автозвука и автотюнинга в Белой Калитве Фестиваль автозвука и автотюнинга в Белой Калитве

Фестиваль автозвука и автотюнинга в Белой Калитве Фестиваль автозвука и автотюнинга в Белой Калитве Фестиваль автозвука и автотюнинга в Белой Калитве

Фестиваль автозвука и автотюнинга в Белой Калитве Фестиваль автозвука и автотюнинга в Белой Калитве




Фестиваль автозвука и автотюнинга в Белой Калитве


29 апр 2013, 11:03
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.