Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Встреча с мистическим существом


Встреча с мистическим существом

существосуществоКак то летом поехали мы с дедушкой в гости к старым друзьям в село. День прошел как обычно: купание, гуляние, в общем все что положено делать летом ребенку в селе. Ближе к вечеру все собирались на летней кухне посмотреть телевизор, попить чайку. В итоге часам к 11 вечера все изрядно уставшие пошли в дом укладываться спать. На кухне остались только мы с дедушкой т.к. любили иногда поиграть в карты и посидеть допоздна посмотреть телевизор. Свет выключили и всю кухню освещал только довольно маленький телевизор. Сидели долго поэтому в итоге конечно дико захотелось спать.

Дедушка сославшись на интересный фильм остался на кухне, сказав что я могу идти в дом.Чтобы дойти до дома нужно было пройти по узкой тропинке проходящей через грядки с клубникой. Кусты не высокие поэтому все ближайшую местность видно довольно хорошо, тем более при свете луны. Выйдя с кухни я начала одевать обувь, повернувшись спиной к дорожке, ведущей к дому. Вдруг сзади послышался какой то шорох, ну и конечно я обернулась в его сторону…И вдруг я увидила большие, четкие,жуткие зеленые глаза смотревшие на меня снизу, примерно метр от земли…Тогда мне казалось что время тянется медленно, хотя все происходило очень быстро. Опустив голову ниже я увидела кривые отростки, похожие на ноги, похоже с густой шерстью.

А над глазами темнело, что-то наподобие рогов. Тут же меня охватила паника и дикий, не управляемый страх! Я кричала, но не слышала голоса, поэтому пыталась еще и еще, не понимая что я кричу. Что было дальше помню смутно. Далее вспоминается только то, что все наши друзья, соседи с ближайших домов сидели со мной на кухне и отпаивали меня успокоительным. Потом они рассказали что вдруг услышали настолько громкий и пронзительный крик что сразу пошли посмотреть что же такое случилось и удивились что кричала я, т.к. крик был как будто не от меня, голос совершенно не похож и так громко…. Взрослые отговаривались, говоря “да собака наверное”…хотя во двор никогда не заходили чужие…а своих не было.

Я спрашивала у дедушки видел ли он что то он сказал что только ты вышла прошло пара секунд, пронзительный и очень громкий крик и ты спотыкавшись влетаешь в кухню. Сама не знаю почему во мне это вызвало столько страха, что до беспамятства.Да возможно мистическое существо но никогда не слышала , что можно испугаться на столько..и страх был как будто не из чего..Как будто оно хотело меня напугать.

04 апр 2012, 12:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.