Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В ДК им. Чкалова прошел финал городского КВН


В ДК им. Чкалова прошел финал городского КВН

5 размер - позитивная команда5 размер - позитивная командаКВН давно и прочно вошел в жизнь белокалитвинцев. И хотя на первом канале пока еще не выступает наша команда, все еще впереди. О том, что белокалитвинская молодежь может быть веселой и находчивой, а для этого собирается в команды, доказал финал городского КВН, который проходил в большом зале ДК им Чкалова. Как всегда, при большом скоплении зрителей-болельщиков.

Перед началом игры зам.главы Белокалитвинского района В.И. Бодров поздравил всех с 1 апреля и вручил подарок команде "Ложное впечатление" от главы района О.А. Мельниковой. Затем наш собственный Александр Васильевич (имя и отчество не изменены) объявил первый конкурс "Приветствие".

Играли три команды: "Ложное впечатление" (лицей № 103), "Пятый размер" (школа № 5) и "Шанс" (школа № 1).

Команды "Фактор 2" (школа № 2) и "Знакомые лица" (городская сборная) участвовали с показательными выступлениями.

Приветствие было в целом неплохо. Хорошо показали себя "5 размер" и "Шанс", а команда лицея № 103 произвела ложное впечатление, будто бы они послабее школьников.
Но традиционный конкурс "Разминка" выровнял ситуацию. Блеснули лицеисты и школа № 1. Вопросы командам задавали члены жюри и ответы ребят были смешными, быстрыми и остроумными. На вопрос начальника Наркоконтроля – почему я не люблю наркотики? был ответ – Да вы их просто не пробовали!

Домашнее задание у всех команд было превосходным, но команда "Ложное впечатление" была лучше. Яркие образы запомнились зрителям. Карлсон, которого "не заводит" Малыш, бабуля, испугавшаяся волонтеров, называла их то мародерами, то полотерами, памятник Ленину, который по ночам смотрит телевизор на площади и у него есть пульт от него!

Первое место заслуженно заняли лицеисты, второй была команда "Шанс", "5 размер" был на третьем. Весело и заводно выступили "Знакомые лица" и "Фактор 2", за которых "взялся" Иван Наумов.

Первоапрельский праздник удался на славу. Всем командам были вручены торты, почетные грамоты и разнообразные призы. А команды подарили зрителям праздничное настроение, ощущение чего-то большого, светлого и веселого – именно за это все и любят КВН. А те, кто любят больше всего – играют в КВН.

С. СМИрнофф

5 размер домашка5 размер домашка5 размер разминка5 размер разминка5 размер5 размервсе вместевсе вместезнакомые лицазнакомые лицаидет разминкаидет разминкаидет разминкаидет разминкаидет разминкаидет разминкаКатя Белова103 лицейКатя Белова103 лицейкоманды - на сценукоманды - на сценукоманды - на сценукоманды - на сценукоманды на сценекоманды на сценеЛожное впечатлениеЛожное впечатлениена детских горшкахна детских горшкахоценки жюриоценки жюрипедагоги на помощь ребятам из 103педагоги на помощь ребятам из 103победители лицей 103победители лицей 103фактор 2фактор 2шанс из школы 1шанс из школы 1шанс школа 1шанс школа 1Щулькин задает вопросЩулькин задает вопросшансшанс

Источник:
03 апр 2012, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.