Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Странные случаи в сьемной квартире


Странные случаи в сьемной квартире

призракпризракВ 2007 году я и моя лучшая подруга Лена поступили в университет в город Самара. Так как мы приехали из другого города, то сняли квартиру. С нами стала жить еще одна девушка, тоже Лена. Назову их Лена1 и Лена2. Как то Лена2 уехала в свой родной город, мы остались вдвоем. Вечером Лена1 легла спать раньше меня, я немного посидела за компом и тоже решила лечь, поставила компьютер на таймер и оставила включенным проигрывателем, легла. Спали мы на одной кровати, я легла к стенке лицом к компьютеру, он стоял напротив кровати, рядом с ним стул. Дальше я не знаю, во сне это было или наяву, в общем я открываю глаза и вижу на стуле сидит Лена2 и смотрит на меня, мне стало очень страшно, потому что я понимала, что ее нет здесь.

Я закрыла глаза, открыла, все равно сидит. Я начала читать молитву, если можно это так назвать, повторяла первые три строчки, пошевелиться я не могла, наверно, страх сковал все тело, я только чувствовала, что как будто меня сдавливают со всех сторон, в итоге закрыла глаза и больше не открывала, так и уснула. Утром потом думала сон это или нет, но, кажется, что нет, потому что я помню, как слышала песни, видела, что на экране компа менялись образы в проигрывателе. Но так и не поняла, кто и что это было.
Второй случай произошел примерно через месяц. Опять Лена 2 уехала домой. Только теперь приехал в гости молодой человек Лены1, так как квартира однокомнатная, то спали мы в одной комнате они на кровати, я на раздвижном кресле.

Сплю значит я, просыпаюсь от их разговоров, а спала я напротив двери, открываю глаза и вижу в дверном проеме Лену1, только темно же и как бы белый силуэт, и думаю, как это так я ее вижу в двери, если она разговаривает, лежа на кровати, тут я осознаю, что это опять что-то, в общем я очень сильно закричала, упала с кресла, в этот момент друзья включили свет, смотрят на меня с ошарашенными глазами, какого это я ору среди ночи, я ничего сказать не могу, схватила подлокотник от кресла для защиты и сижу, потом успокоилась, им рассказала, они сказали, что ничего такого не заметили, но поверили.

Потом Лена 2 стала жаловаться на плохие сны, но со мной больше ничего не происходило. Прожили мы там 3 месяца и съехали, но, конечно, интересно нам было кого я видела, думали может призрак какой, потому что квартиру нам сдавала женщина лет пятидесяти, сказала она, что живет со своим отцом, про детей и мужа ни слова, ну мы подумали, может кто умер у нее здесь, но у соседей спросить не догадались, вот сейчас жалею, что ничего не разузнали, интересно все-таки.

Источник:
28 мар 2012, 10:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.