Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Мистическая тайна старой скотобойни


Мистическая тайна старой скотобойни

скотобойняскотобойняМистика мистикой, но не спешите отвергать возможности таких случаев. Сейчас, например, известно, что клетки животных даже после смерти хранят определенную информацию. А какую в таком случае информацию сохранят клетки животного, погибшего на скотобойне? Естественно, о последних минутах своей жизни и, возможно, о том человеке, который безжалостно прервал ее. И эти животные могут мстить таким людям даже после своей смерти сообщает paranormal-news.ru. Известны случаи, когда, попробовав мясо своей жертвы, забойщики скота умирали от отравления, хотя экспертиза потом признавала мясо пригодным в пищу.

В 1960 году в английской прессе опубликовали странную историю. Речь шла о лондонской скотобойне, которая прекратила свое существование еще в середине XIX века. Со временем это здание обветшало и частично разрушилось. Местному муниципалитету, видимо, не было никакого дела до руин бывшей скотобойни. Но со временем на этом месте начали происходить удивительные события.

Случайные прохожие иногда наблюдали там жуткие картины забоя скота, которые сопровождались предсмертным ревом несчастных животных. Кровь лилась рекой. Многие из очевидцев обращались то в полицию, то в ветеринарные службы. Когда же представители власти или общества охраны животных прибывали на место, кроме полуразрушенного здания, заросшего бурьяном, ничего обнаружить не могли. В конце концов бывшую скотобойню, наводившую ужас на местных жителей, снесли. Но даже и после этого некоторое время с территории, где она находилась, время от времени раздавалось приглушенное мычание.
03 ноя 2011, 07:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.