Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Байк-клуб «Белый сокол» в гостях у «Ласточки»


Байк-клуб «Белый сокол» в гостях у «Ласточки»

В оздоровительный комплекс Ласточка. Фото калитва.руВ оздоровительный комплекс Ласточка. Фото калитва.руОздоровительный комплекс «Ласточка» уже не первый год тесно сотрудничает с белокалитвинским байк-клубом «Белый сокол» и местным отделением ДОСААФ России: совместно проводятся большие фестивали, соревнования и конкурсы. Летом байкеры обязательно приезжают в гости к детям, организовывая там маленькое байк-шоу. Так случилось и в июне этого года, причём была подготовлена расширенная программа. Сначала прошёл футбольный матч между сборными «Ласточки» и «Белого сокола» - все участники и зрители получили огромное удовольствие. Со счётом 3:2 победила «Ласточка», а среди любителей мотоциклов были открыты «зарытые» таланты и решено не останавливаться на «успехах» и продолжать начатое дело.

Одновременно с футболом проходили соревнования по стрельбе из пневматической винтовки: дети от мала до велика с удовольствием стреляли по мишеням. Было определено три призёра, которые получили подарки и памятные «удостоверения» участников. На вечернем мероприятии началось «байк-шоу» - ребята участвовали в конкурсах на знание устройства мотоциклов, мотоциклетных марок, рок-групп. Почти все участники получили российские флаги, сладкие призы из рук президента байк-клуба «Белый сокол» Николая Щулькина. Он отметил, что белокалитвинские байкеры видят одной из своих основных задач воспитание патриотизма у детей и молодёжи. Именно поэтому байк-клуб является первичным отделением ДОСААФ России, члены которого руководят секциями картинга, карате-до, мотокросса и проводят много мероприятий патриотической направленности.

После коллективного фото началась самая интересная часть мероприятия – катание на мотоциклах. На детей надевали шлемы и организовано катали по лагерю. Самое удивительное, что для многих это была первая в жизни поездка на мотоцикле.

На лагерь опустилась тьма и гостям настала пора уезжать: громкие крики детей слились со звуком отъезжающей колонны. Приезжайте ещё! Приедем обязательно, отвечали байкеры!

ООО «Ласточка» благодарит за организацию мероприятия байк-клуб «Белый сокол» и местное отделение ДОСААФ России г. Белая Калитва.

Футбол в байк-клубе Белый сокол. Фото калитва.руФутбол в байк-клубе Белый сокол. Фото калитва.руСоревнования по стрельбе. Фото калитва.руСоревнования по стрельбе. Фото калитва.руБайкеры приехали в гости к детям. Фото калитва.руБайкеры приехали в гости к детям. Фото калитва.руПраздник устроили байк-клуб Белый сокол. Фото калитва.руПраздник устроили байк-клуб Белый сокол. Фото калитва.руБайк-клуб Белый сокол в гостях у детей в лагере Ласточка. Фото калитва.руБайк-клуб Белый сокол в гостях у детей в лагере Ласточка. Фото калитва.ру

Директор оздоровительного комплекса «Ласточка» С. Сёмочкина.

Источник:
26 июн 2011, 21:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.