Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Блогеры считают виновным в страшной аварии, депутата гордумы


Блогеры считают виновным в страшной аварии, депутата гордумы

АварияАварияВ блогах и на Интренет-форумах появилась информация, что за рулем внедорожника был депутат ростовской городской Думы. Но пока официального подтверждения нет. Известно также, что погибший в аварии молодой человек - студент Ростовского университета путей сообщения.

Крупная авария произошла ночью c 9 на 10 июня в центре Ростова-на-Дону. Внедорожник "Порш Кайен" ("Porsche Cayenne") протаранил несколько стоявших на месте автомобилей. Один человек погиб. Это случилось на пересечении Большой Садовой и Кировского. К утру с главной улицы искореженные машины уже убрали.

Официальное заявление распространила Гордума. В нем, в частности, говорится, что "депутаты потрясены случившимся и выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия с участием депутата Ростовской-на-Дону городской Думы Д.Г. Островенко". Депутатский мандат налагает особые обязательства, и ДТП, в котором, по предварительным данным, виновным оказался депутат Островенко Д.Г. – пример грубого нарушения российского законодательства и норм поведения народного избранника, говорится в заявлении. "Независимо от хода следствия, считаем, что Островенко Д.Г. должен сложить с себя полномочия депутата Ростовской-на-Дону городской Думы".

Источник: www.dontr.ru

Источник:
13 июн 2011, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.