Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Мужское эротическое шоу в клубе Атлант 8 марта


Мужское эротическое шоу в клубе Атлант 8 марта

"Московский жиголо" в клубе Атлант Белой Калитвы. Фото калитва.ру"Московский жиголо" в клубе Атлант Белой Калитвы. Фото калитва.ру8 марта – праздник всех женщин, а значит это праздник весны, любви и красоты! А чем еще может поздравить клуб «Атлант» своих гостей – женщин и девушек (до 18 лет нельзя!) как ни завораживающим мужским эротическим шоу!

Итак, 8 Марта 2011 года, ночью, в атмосфере праздника и любви на сцену ночного клуба «Атлант» вышли «Московские жиголо» - так называется группа великолепных танцоров, продемонстрировавшая нам эротическое шоу, мужской стриптиз. Играя мускулами в бликах света и красиво двигаясь, танцоры доставляли удовольствие всем присутствующим дамам(хотя, казалось бы, девушки, что мы там не видели, голого мужчину?), но «почувствуйте разницу»! Вот подарок, так подарок!

Почувствовать разницу на ощупь повезло только некоторым девушка. Четверых девушек-счастливец «жиголо» пригласили на сцену, где танцевали лично для них, давая возможность потрогать их чудесные бицепцы и не только.

Эротическое шоу на 8 марта в клубе Атлант. Фото калитва.руЭротическое шоу на 8 марта в клубе Атлант. Фото калитва.руКонечно, от такой красоты и явно эротической окраски представления, по началу каждая из приглашенных девушек стеснялась, но меньше чем на середине танца волнение исчезло и девушки подыграли парням, танцевали вместе с ними и помогали им раздеваться.

Вообщем, вечер и ночь в клубе Атлант прошли замечательно именно так как и должен проходить единственный в году женский день. И не важно, что 9 марта всем на работу, оно того стоит!

Танцоры на шоу для женщин в клубе Атлант. Фото калитва.руТанцоры на шоу для женщин в клубе Атлант. Фото калитва.руМужской стриптиз в Белой Калитве. Фото калитва.руМужской стриптиз в Белой Калитве. Фото калитва.руСтриптизер возвращает зрительницу в зал. Фото калитва.руСтриптизер возвращает зрительницу в зал. Фото калитва.руПриваттанец для гостьи клуба Атлант. Фото калитва.руПриваттанец для гостьи клуба Атлант. Фото калитва.руШоу в клубе Атлант 8 марта. Фото калитва.руШоу в клубе Атлант 8 марта. Фото калитва.ру

Шоу на праздник 8 марта в ночном клубе Атлант. Фото калитва.руШоу на праздник 8 марта в ночном клубе Атлант. Фото калитва.руСтриптиз мужской в клубе Атлант. Фото калитва.руСтриптиз мужской в клубе Атлант. Фото калитва.руПоклон после выступления. Фото калитва.руПоклон после выступления. Фото калитва.руМужское шоу. Фото калитва.руМужское шоу. Фото калитва.ру"Московский жиголо" приглашает девушку из зала. Фото калитва.ру"Московский жиголо" приглашает девушку из зала. Фото калитва.ру

М.СМИрнова

Источник:
10 мар 2011, 11:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.