Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Прошла полуфинальная игра Белокалитвинского чемпионата КВН


Прошла полуфинальная игра Белокалитвинского чемпионата КВН

Белокалитвинские КВНщики. Фото калитва.руБелокалитвинские КВНщики. Фото калитва.руКВН – это одна из самых уникальных, задорных и веселых игр на свете. И, может быть, единственная веселая передача на телевидении, которую наши придумали сами, а не содрали у американцев. Но не будем о грустном, тем более, что повод для радость есть.

Наконец-то в Белой Калитве возродилась лига КВН, которая до этого времени вела себя не очень активно. Проходили интересные фестивали, но теперь состоялась полноценная игра.

КВН во дворце Чкалова. Фото калитва.руКВН во дворце Чкалова. Фото калитва.руНо обо всем по порядку. 12 февраля в снежный зимний вечер во Дворце культуры им. Чкалова прошла полуфинальная игра КВН сезона 2011 года. Несмотря на холод снаружи, внутри, в большом зале ДК, было очень жарко. Зал был полон зрителями и активными болельщиками, которые на протяжении всей игры поддерживали свои команды, как могли. А могли они довольно мощно и шумно.

Команда КВН. Фото калитва.руКоманда КВН. Фото калитва.руНа сцене сражались шесть команд. Это: «Политех VIР», «Форс-мажор», «5 размер», «Дети эпатажа», «13 друзей Саныча» и «Ложное впечатление». Оценивало их выступление строгое, но справедливое жюри, которое состояло из старых КВНщиков и людей, понимающих юмор. Надо отметить, что в жюри были аж целых два сотрудника Наркоконтроля, начальник Белокалитвинского МРО Кравченко А.В. и старший эксперт того же отдела Понедельченко С.В. Присутствие представителей такой, казалось бы, суровой организации объясняет тот факт, что в организации игр принимает активнейшее участие общественная организация «Молодежь против наркотиков». Пусть лучше молодежь играет в КВН, чем пробует на своем здоровом организме различные препараты для «кайфа».

КВН на сцене ДК Чкалова. Фото калитва.руКВН на сцене ДК Чкалова. Фото калитва.руНо мы отвлеклись. И вот в 16-00 по Белокалитвинскому времени на сцену вышел Александр Васильевич… Абашин и пригласил команды на сцену. И игра началась. Традиционный конкурс «Приветсвие» показывали все команды и сразу определился лидер - «Политех VIР». Надо сказать. Что эта команда опытная, сыгранная и поэтому они показали замечательное приветствие на актуальные местные темы, интересно показав открытие ледового стадиона в Шолоховском. Но и другие команды не отставали, силы были примерно равны. Только «13 друзей Саныча» из кадетского корпуса немного не дотягивала. Но надо сказать, что эта новая неопытная команда, поэтому у них еще все впереди, было бы желание играть.

Выступает команда КВН. Фото калитва.руВыступает команда КВН. Фото калитва.руВторой конкурс «Разминка» приятно поразил действительно остроумными ответами. Здесь в полной мере проявились яркие артистичные и юмористичные личности, которые нашлись в каждой команде. Например, на вопрос: «какие три буквы могут изменить мир?» Был дан блестящий ответ «ЕГЭ!»

Празднки веселых и находчивых. Фото калитва.руПразднки веселых и находчивых. Фото калитва.руНу и завершало игру домашнее задание «Звезды становятся ближе», которое получилось у всех команд. К сожалению, команда «5 размер», которая так блестяще показала себя в двух конкурсах, в домашнем задании немного не дотянула, хотя в команде есть и яркие игроки и хорошие голоса. Блеснул «Политех VIР», психиатр из команды «Дети эпатажа» был просто выше всяких похвал. «Звезда» Сергей Зверев из «Ложного впечатления» произвел хорошее впечатление.

Конкурсы для КВНщиков. Фото калитва.руКонкурсы для КВНщиков. Фото калитва.руЗакончились конкурсы, жюри подвело итоги в результате чего были вывлены участники финала, который состоится а апреле. Но игра есть игра, поэтому «5 размер» и «13 друзей Саныча» не прошли в финал. А по сумме баллов места распределились так : большее количество баллов у «Политех VIР», за ними «Дети эпатажа», потом «Форс-мажор» и «Ложное впечатление».

Команды подарили зрителям хорошее настроение и настоящий светлый праздник. Фото калитва.руКоманды подарили зрителям хорошее настроение и настоящий светлый праздник. Фото калитва.руХотя по большому счету не так уж и важно, кто проиграл, кто выиграл. Выиграли все, потому что команды подарили зрителям хорошее настроение и настоящий светлый праздник. А это очень веский повод для того, чтобы играть в КВН дальше.

С. СМИрнофф

Источник:
14 фев 2011, 16:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.