Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепты: Угорь запеченный


Рецепты: Угорь запеченный

Угорь запеченныйУгорь запеченныйИнгредиенты: 600—800 г рыбы, 3 ст. ложки сливочного масла; соль по вкусу.

Приготовление: Угря выпотрошить, тщательно промыть, натереть солью снаружи и внутри, выдержать в прохладном месте в течение 30 мин, после чего обсушить чистой тканью, хорошо смазать маслом, выложить на противень и запечь в духовом шкаф, поливая время от времени стекающим жиром. На гарнир подать отварной поджаренный картофель, свежие огурцы и помидоры. Для этого блюда лучше отбирать мелких угрей, так как их можно не очищать от кожи.

24 янв 2011, 15:04
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.