Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Благодаря своевременному обращению в милицию быстро задержали грабителей


Благодаря своевременному обращению в милицию быстро задержали грабителей

Задержаны грабителиЗадержаны грабители5 октября в дежурную часть Аксайского ОВД Ростовской области позвонил мужчина. Он сообщил, что из его дома похитили золото и деньги. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Как сообщили в ГУВД по Ростовской области, супруга хозяина дома и сосед успели запомнить приметы налетчиков и подробно их описали. Ориентировка с фотороботом подозреваемых была разослана во все отделы милиции, посты ДПС Ростовской области, а также и в соседние регионы.

Буквально через пару часов после получения примет похитителей, два инспектора дорожно-патрульной службы Александр Пятиков и Алексей Шамиров, на трассе М-4 "Дон", остановили вазовскую "семерку", в которой находились двое мужчин. Их внешность подходила под описание в объявлении розыска: водитель - 47-летний гражданин Азербайджана, проживающий в Краснодаре и его 27-летний сосед по прописке.

Милиционеры провели досмотр транспортного средства и личных вещей в присутствии двух понятых. В сумке задержанных нашли золотые цепочки, кольца, браслеты и подвески общей стоимостью в 360 тысяч рублей, а также 16 тысяч рублей наличными - все то, что было похищено в частном доме в Аксае.

После задержания, в ходе которого подозреваемые пытались оказывать сопротивление, их направили в изолятор временного содержания ОВД по Аксайскому району. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Если суд признает вину, им грозит до семи лет лишения свободы, в соответствии со статьей "Грабеж". Безусловно, такое быстрое раскрытие преступления - это не только профессионализм сотрудников, но и следствие своевременного обращения потерпевшего в милицию.

www.dontr.ru

Источник:
07 окт 2010, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.