Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Концерт в ДК Чкалова «Созвучие талантов и сердец»


Концерт в ДК Чкалова «Созвучие талантов и сердец»

Концерт в ДК Чкалова в День независимости России. Фото калитва.руКонцерт в ДК Чкалова в День независимости России. Фото калитва.руВ День независимости России каждый человек решает, как где и с кем ему отметить этот праздник. Однако часть белокалитвинцев, которая любит хорошую, живую музыку уже давно сделала свой выбор – где и как. Все дело в том, что 12 июня в семь часов вечера в городе Белая Калитва во Дворце культуры им. Чкалова проходил концерт эстрадного народного оркестра В. Гайдукова. Концерт назывался традиционно «Созвучие талантов и сердец» и традиционно белокалитвинцы пришли в ДК услышать лучших музыкантов и лучшие голоса. И они не ошиблись.

Оркестр, которым руководит Виктор Степанович Гайдуков. Фото калитва.руОркестр, которым руководит Виктор Степанович Гайдуков. Фото калитва.руКонцерт открыл народный эстрадный оркестр, которым уже много лет бессменно руководит Виктор Степанович Гайдуков. Мэтр в этот вечер играл на саксофоне в составе оркестра. Началось с традиционной «Лунной ночи», а затем на сцену вышла Ирина Соломонова, чей сильный джазовый голос не оставил равнодушных в зале.

Блеснули и ее воспитанницы, две Натальи, Фатеева и Морозова, которые кроме всего прочего исполнили песню, которую блестяще пел Демис Руссос «Сувенир». И надо сказать, они спели не хуже прославленного грека. Удачным дебютом было выступление Аси Агарковой и по «закону подлости» в начале произошла заминка с микрофоном. Но первый блин не оказался комом и спела Ася очень хорошо.

Выступает певец Денис Петренко. Фото калитва.руВыступает певец Денис Петренко. Фото калитва.руВсех очаровал обаятельный Денис Петренко, который сильным, хорошо поставленным голосом спел по-итальянски песню «Амор» и классическое «Бессаме мучос». Вообще для тех, кто любит и ценит эстрадную песню 70-80-х годов. Этот концерт оказался хорошим подарком. Зрители кричали браво и дарили цветы артистам.

А потом на сцену вышли музыканты из группы Red house, которые здорово исполнили ставшие уже классическими композиции из концерта «Pink Floude» «The Wall» и «Deep Purple» «Smoke on the water». Я думаю, что Ян Гиллан остался бы доволен таким исполнением своей песни, которая стала своего рода паролем советских, а потом уже и российских рокеров. Тем более, что в это время он вместе с «Deep Purple» принимал участие в огромном рок-концерте в Самарской области. Так что при помощи музыкантов Red house зрители еще раз вспомнили и с удовольствием послушали классические композиции зарубежного рока.

Концерт в ДК Чкалова «Созвучие талантов и сердец»Все ребята играли хорошо, но особенно запомнилась зрителям виртуозная игра на гитаре Сергея Ушакова. За это ему достались персональные цветы и общие аплодисменты. Все-таки живой звук ни с чем не сравнить! В финале концерта все музыканты и исполнители вышли на сцену и исполнили красивую прощальную песню, после которой громкими аплодисментами зрители проводили со сцены тех, кто целых полтора часа дарил наслаждение от хорошей, настоящей музыки.

Поет Ася Агаркова. Фото калитва.руПоет Ася Агаркова. Фото калитва.руНа днях в Москве, в спорткомплексе «Олимпийский» проходила церемония вручения премий МУЗ ТВ. И что же мы увидели? Призовые «тарелки» получали все те же, набившие оскомину безголосые и талантливые только в своей наглости так сказать, певцы и певицы. Кое-кто из них может петь и даже, не спорю, поет хорошо. Но большинство из них не дотягивает до уровня тех, кто пел в этот вечер в ДК Белой Калитвы. И пускай белокалитвинским музыкантам не светит «тарелка» МУЗ ТВ, их таланты, их голоса дарят людям праздник и хорошее настроение. А для чего еще нужны концерты?

Поет Людмила Черешнева. Фото калитва.руПоет Людмила Черешнева. Фото калитва.руПоет Наталья Морозова. Фото калитва.руПоет Наталья Морозова. Фото калитва.руВыступает Наталья Фатеева. Фото калитва.руВыступает Наталья Фатеева. Фото калитва.руРебенок на ступенях перед сценой. Фото калитва.руРебенок на ступенях перед сценой. Фото калитва.ру

С. СМИрнофф

Источник:
15 июн 2010, 09:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.