Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Завершающий этап ремонта дорог


Завершающий этап ремонта дорог

Ремонтируют дорогу в Белой Калитве. Фото калитва.руРемонтируют дорогу в Белой Калитве. Фото калитва.руВсе жители нашего города, даже те кто не ездит за рулем транспортных средств, заметили, что все ямы на дорогах Белой Калитвы, появившиеся вследствие недобросовестной работы дорожников по осени, а также в силу природных явлений потихоньку затягиваются.

Обязательство, данное администрацией Белокалитвинского городского поселения, выполняется. И хотя господа дорожники со своей огромной неуклюжей техникой и эстонскими темпами работ доставляют много хлопот проезжающим водителям, как говорится, дело делается.

Отремонтированная дорога. Фото калитва.руОтремонтированная дорога. Фото калитва.руНа сегодняшний день практически все опасные места, в которые проваливались колеса многострадальных автомобилей, залиты асфальтом, многие даже «с горкой».

И вот наступил день, когда дорожные работы выходят на финишную прямую (хотя точнее сказать кривую).

Завершаются дорожные ямозасыпательные работы на коротенькой, но ухабистой улице, которая ведет с улицы Калинина на Российскую, мимо детского сада «Чебурашка».

Но будьте осторожны, уважаемые водители, процесс еще не завершен. Хотя очень скоро будет.

Подводя итоги дорожной «лихорадки» на улицах Белой Калитвы хочется сказать, что лучше было бы один раз положить так как надо, с соблюдением ГОСТов и правильной, проверенной уже десятилетиями технологии, чем ляпать как-нибудь и «на авось». Признайтесь, господа дорожники, вы ведь не мазохисты, чтобы из года в год латать немногочисленные улицы нашего города практически в одних и тех же местах?

Ну а на сегодняшний день можно было бы даже предложить за них тост (если бы я был не за рулем), точнее за то, чтобы латки и заплатки, положенные ими сегодня, в преддверии 65-летия Великой Победы дожили бы до столетнего юбилея аналогичного праздника!

За белокалитвинские дороги без ям и ухабов!

С. СМИрнофф

Источник:
04 май 2010, 22:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.