Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Беседы с Богом


Беседы с Богом

мистикамистикаНачинай со своей Самой Высокой Мысли о самом себе. Вообрази себя таким, каким бы ты был, если бы жил этой мыслью каждый день. Представь себе, что бы ты думал, делал и говорил и как бы ты реагировал на то, что делают и говорят другие.

Теперь, увидев разницу между тем, где ты находишься, и тем, где ты желал бы быть, - начинай изменения, сознательно изменяй свои мысли, слова и действия, которые будут совпадать с твоим самым великим видением.

Это потребует невероятных ментальных и физических усилий. Это повлечет за собой постоянное, в каждый момент, отслеживание каждой твоей мысли, слова и дела. Необходимо в каждый новый момент времени делать осознанные выборы. Весь этот процесс является сам по себе огромным сдвигом к осознанности.

Итак, ты хочешь, чтобы твоя жизнь «дала тебе передышку»? Начинай сразу же представлять ее такой, какой тебе хотелось бы ее видеть, - и погружайся в это. Выявляй каждую мысль, слово и дело, которые не находятся в гармонии с этим. Уходи от них.

Когда тебя посещает мысль, которая не находится в согласии с твоим высшим видением, замени ее новой мыслью, там же и тогда же. Когда ты говоришь что-то, не соответствующее твоей величайшей идее, отметь себе на будущее: больше не говорить такого. Когда ты делаешь что-то, что расходится с твоим самым лучшим намерением, - реши, что это было в последний раз. И, по возможности, сделай это понятным для каждого, кто имел к этому какое-то отношение.

Первое, что стоит уяснить себе о Вселенной, - это то, что никакое условие не является «хорошим» или «плохим». Оно просто есть . Поэтому перестань оценивать.

Второе, что стоит знать, - все условия временны. Ничто не остается неизменным, ничто

не статично. В какую сторону изменяется ситуация - зависит от тебя.

Я-то знаю, что, в конце концов, всё будет хорошо.

Процесс творения должен включать убеждение, или знание. И это - абсолютная вера. Это то, что за пределами надежды. Это знание со всей определенностью («по вере своей будешь исцелен»). Таким образом, деятельная часть творения всегда включает и знание. И речь здесь идет об абсолютной ясности, о полной уверенности, совершенном приятии чего-то как реальности.

Это место знания есть место мощной, невероятной благодарности. Это благодарность авансом. И в этом, вероятно, заключается самый главный ключ к творению: быть благодарным за творение - еще до него. Такое принятие творения, как должного, не только приветствуется, но и поощряется. Это является безусловным признаком мастерства. Все Мастера знают заранее, что действие уже совершено.

Если обнаружится какой-то аспект творения, который не приносит тебе удовольствия, благослови его и просто измени. Выбери заново. Призови новую реальность. Подумай новую мысль. Скажи новое слово. Сделай что-то новое. Делай это великолепно, и остальной мир последует за тобой. Попроси его об этом. Призови его к этому. Скажи: «Я есмь Жизнь и Путь, следуйте за мной».

Думай о том, кем ты хочешь быть, что ты хочешь делать и что ты хочешь иметь.

Думай об этом часто, до тех пор, пока тебе это не станет абсолютно ясно. Затем, когда тебе станет абсолютно ясно, - думай только об этом, и ни о чем другом . Представляй себе только эту возможность, и никаких других.

Освобождайся от всех негативных мыслей, которые могут появиться в твоих ментальных конструкциях. Утрать весь свой пессимизм. Освободись от всех своих сомнений. Отринь все свои страхи. Тренируй свой разум так, чтобы он придерживался изначальной творящей мысли.

Когда твои мысли станут ясными и устойчивыми, начинай проговаривать их как истину. Говори их вслух. Используй великую команду, которая призывает творческую силу: «Я есмь». Делай заявления «Я есмь» вслух другим людям.

«Я есмь» - это самое сильное созидающее утверждение во Вселенной. Всё, что ты думаешь, всё, что ты говоришь, после слов «Я есмь» приводит в движение соответствующие переживания, призывает их, притягивает к тебе.

www.sunhome.ru

Источник:
27 апр 2010, 10:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.