Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Метод контроля над сновидением


Метод контроля над сновидением

Метод контроля над сновидениемЕсли в то время, когда вы засыпаете, ваш сознательный ум выключается частично, он продолжает работать вместе с подсознанием, то материал для сновидений доставляется двумя мирами. Если ум выключен полностью, вы не помните снов. Относительно сновидений вам следует запомнить правило: «Когда ваши действия во сне совпадают с действиями астрального призрака, это сновидение вызывает проекцию». То есть перед сном нужно программировать «авиационный» сон.

Во время сна ум частично работает, и сон действует как внушение на подсознательную Волю - силу, которая заставляет астрального двойника разделиться с физическим. Основной закон проекции гласит: «Когда подсознательную волю охватывает мысль привести в движение астральное тело, а физическое тело пассивно, то астральное тело выйдет из физического». Самый приятный способ проекции выход во сне.


Метод контроля над сновидением

1. Развивайте себя так, чтобы вы могли удерживать сознание до самого момента засыпания. Держите поднятую руку, чтобы она во время засыпания падала и вас будила;

2. Постройте, запланируйте сон так, чтобы в нем доминировала ваша деятельность наряду с движением вверх (лифт, самолет, полет);

3. Четко удерживайте сон в уме; зрительно постарайтесь представить его во время погружения в сон. Если перед сном читать возбуждающие книги, то такие впечатления также усилят вашу способность к проекции (Однако не принимайте сознание сновидения за подлинное сознание).

 

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.