Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Как производить проекцию астрального тела

Как производить проекцию астрального тела

Как производить проекцию астрального телаЗа месяц до опыта с выходом астрального тела вы должны наметить день и час, когда собираетесь произвести проекцию. Запишите дату в дневник. Каждый день отмечайте в своем дневнике, что до проекции осталось столько-то дней и столько-то часов. В результате такой психологической настройки проекция астрального тела обязательно произойдет.

В назначенный день и час затемните свою комнату, заткните мокрой ватой уши, лягте на кровать, расслабьтесь (упражнение релаксации было описано в предыдущей главе), закройте глаза. Сконцентрируйтесь на шестой чакре, забыв о физическом теле. Желая выделить астральное тело, мнговенно напрягите все мускулы вашего физического тела и продержите их в таком состоянии 4 секунды. Затем полностью резко расслабьтесь, вызвав в этот момент ощущение падения в бездну. После этого вы должны увидеть себя лежащим на кровати со стороны. Это вышел ваш астральный двойник и вы смотрите на физический мир его глазами.

Медленно пройдитесь по квартире в тонком теле двойника. Попробуйте летать, проходить сквозь стену. В первый день длительные прогулки в тонком теле не рекомендуются. В следующий раз вам можно прогуляться возле дома по улице. Потом начинайте летать. Сначала поднимайтесь невысоко над землей и летайте с небольшой скоростью. Вас никто из людей не увидит, а вы будете видеть всех. Не бойтесь пролетать сквозь стены. Стоит засомневаться в своих способностях - и вы отскочите от стены, как мячик. Помните, что телепортация, телепатия, ясновидение и другие «сидхи» являются естественной функцией астрального тела. Осваивать их нужно бесстрашно, но постепенно. Вернувшись в физическое тело, немедленно зафиксируйте все свои наблюдения и переживания в толстом дневнике.




Как производить проекцию астрального тела


03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.