Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Похищение пришельцами


Похищение пришельцами

Похищение пришельцамиПохищение пришельцами - одно из наиболее сильных паранормальных переживаний. Чаще всего оно происходит неожиданно и вопреки воле жертвы. Как правило, жертвы похищения чувствуют себя так же, как пострадавшие от изнасилования. Они ощущают себя подавленными, ищут уединения, испытывают комплекс вины и чувство неполноценности. Ситуация усугубляется тем, что люди редко верят в реальность похищений и оставляют жертву наедине со своими переживаниями. Поэтому обычно воспоминания о случившемся оседают глубоко в подсознании и всплывают только в виде мучительных кошмаров, что ведет за собой напряженность и годы страданий.

Однако следует помнить некоторые вещи. Прежде всего, факт похищения не доказывает враждебного отношения к нам пришельцев. Встреча с ними может оказаться неприятной, но это является скорее результатом чрезмерного страха, а не опасного контакта. Если же проблема вызвана особенностями техники или физиологии, то нет причин подозревать психическое или физическое расстройство. Почти все исследователи считают, что контакторы обладают интеллектом выше среднего уровня, являются натурами творческими и в большинстве случаев совершенно здоровы, разумны и искренни. Зачастую тревожное состояние может передаваться другим членам семьи. Женщин чаще всего волнует безопасность их детей.

Однако в подобной ситуации необходимо сдерживать свою тревогу, насколько бы острой она ни была, так как это может оказать негативное воздействие на всю семью. Группы поддержки и постгипнотическое внушение Хорошо, если есть возможность сразу же поделиться пережитым с близким другом, мужем или ром. Это может значительно снизить стресс, который в противном случае омрачит всю вашу дальнейшую жизнь. Полезно найти надежного специалиста, который бы внимательно выслушал вати рассказ. Просмотрите книги, обратитесь в одну из перечисленных здесь организаций, но предварительно удостоверьтесь, что вам будет гарантирована конфиденциальность и что вашему собеседнику важно не только то, что с вами произошло, но и ваше душевное состояние. Поинтересуйтесь, существуют ли у них нормы обращения или правила работы с клиентами, как это принято в группе BUFORA в Британии или в австралийском Центре уфологических исследований.

Некоторые организации, преимущественно в США, обеспечивают пострадавшим возможность связаться с группами поддержки или действуют совместно с ними. Это позволяет жертвам космических похищений общаться друг с другом. Для людей, которые перенесли такую же душевную травму, может оказаться полезным разделить переживания с другими. Энн Драффель с помощью группы MUFON, США, разработала ряд приемов, которые помогают предотвратить последующие похищения, если пострадавший боится, что они могут опять произойти. Одним из этих приемов является аутотренинг, который поможет жертве вспомнить о ее контакте с инопланетным разумом. Хотя успешность этих техник признается не всеми, кому-то они могут помочь.

Вы даже можете застраховаться от похищения, однако некоторые исследователи не считают это целесообразным. Тем не менее отдельные представители американских страховых компаний утверждают, что такие страховые полисы гарантируют спокойствие жертвам космических похищений (хотя неясно, каким образом может быть установлен факт похищения). Х Многие люди по отдельным фрагментам, обрывкам снов пробуют вспомнить, что с ними произошло, пытаются найти ответы на мучающие их вопросы в популярной литературе. Их последней надеждой остается постгипнотическое внушение, но применять гипноз следует с осторожностью. Перед его применением необходимо ознакомиться со специальной медицинской литературой и уяснить себе, что такое "синдром ной памяти".

Хотя при помощи гипноза можно восстановить воспоминания, но он с таким же успехом провоцирует фантазии, и существует опасность оказаться под их влиянием. Желая оживить свои воспоминания, следует решить для себя, что лучше - жить в состоянии неопределенности или попытаться восстановить пробелы в памяти. Необходимо твердо уяснить себе, что ожившие воспоминания могут оказаться еще более запутанными. Хотя многие уфологические организации рекомендуют людям, считающим, что они подверглись похищению пришельцами, воспользоваться гипнозом, но к этим советам нужно относиться с осторожностью, так как гипнотизер может не обладать необходимыми медицинскими знаниями. И вам решать, стоит ли обращаться к специалисту, который не может предоставить соответствующих документов. Необходимо помнить, что еще не все уфологические организации следуют строгим правилам, которые могут гарантировать защиту здоровья людям, обращающимся к ним за помощью.

Советую вам внимательно делать свой выбор. Однако нужно признать, что постгипнотическое внушение может иметь и позитивные результаты. Нередко у подвергнувшихся гипнозу раскрываются творческие способности. Хороший результат приносит попытка преодолеть последствия похищения, выразить себя в литературе или живописи. Многие считают это самым радикальным способом излечения.

Источник:
03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.