Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Проекция эфирного тела


Проекция эфирного тела

Проекция эфирного телаОбычно считается, что эфирное тело способно к ограниченному виду низкоэнергетической проекции за пределы своего физического тела. Говорят, что ВТО, в которых проецированный двойник чувствует себя слабым и его движение затруднено, и возможен даже его коллапс на полу практически сразу после выхода, являются эфирными проекциями. Это вроде бы очевидная гипотеза, но я считаю нелогичным, что эфирное тело может отделиться или проецироваться от физического тела, пока оно (физическое тело) всё ещё живое.

Внутренние начала проекции, описанные выше, показывают, что последовательная обработка тонких тел - неотъемлемая часть целого процесса. Они обеспечивают генерацию и проекцию всё более высоких уровней проецируемого двойника, при сохранении устойчивых энергетических связей с физическим телом и его первоначальной копией разума и памяти. Эфирное тело не только производит всех проецируемых двойников, но и обеспечивает их энергетической субстанцией, требуемой для поддержания независимого существования и функциональных возможностей всех внешних тонких тел. Эфирное тело можно назвать базовым генератором и поставщиком энергии всех тонких тел.

Так как эфирное тело является единственным генератором энергии, полная проекции эфирного тела из физического тела, с его изобилием тесных энергетических связей со своим физическим телом, приведёт к сильному столкновению с базовым энергетическим механизмом проекции. Это непоследовательно с точки зрения механизма проекции. Также не поддаётся логике, что может существовать тонкий энергетический механизм, который допустит возможность случайного отделения эфирного тела. Если бы эфирное тело полностью проецировалось, логично было бы поддержать его энергию и поддерживать её физическим телом, что является слишком грубым для этой цели. Я думаю, полное изгнание эфирного тела происходит только в случае в смерти, и, возможно, в какой-то степени в течение ОСО (NDE) или околосмертного опыта.

Эфирное тело - фонтан энергии. Оно - основа всех жизненных биологических процессов, генератор биоэнергии и проводник всех чисто-энергетических функций. Эфирное тело находится в зависимости от сложных биоэнергетических связей с физическим телом, которое снабжает его энергией для всех энергетических потребностей и включает чисто-энергетические функции.

То, что обычно называют эфирной проекцией, я думаю, является типом энергетически сверхрасширенной проекции. Как она происходит? В течение полной многоуровневой сонной проекции, физические/эфирные тела пробуждаются, обычно с характерными для проекции признаками и испытывая колебания. В это время спящий двойник реального времени уже проецирован и плавает во сне, находясь прямо над физическим телом. Все его более высокие аспекты также уже были проецированы в их соответствующие измеренческие уровни. Когда физический/эфирный разум пробудится под ним, реалтаймный двойник всего лишь немного качнётся назад в сторону физического/эфирного тела.

Все более высокие проецированные двойники продолжают существовать и/или функционировать в своих более высоких уровнях, хотя уже немного более вяло. После этого бодрствующий проектор испытывает спонтанный Проекционный Выход Реального Времени как выскальзывание двойника реального времени из физического тела вверх - но на сей раз полностью бодрствующим. (Проекторы при этих событиях совершенно не сознают, что они нарушают полный спектр многоуровневой сонной проекции на полном ходу). Иногда эта проекция бодрствующего двойника реального времени полностью завершается, и проецированный двойник оказывается чрезвычайно слабым, и будет иметь большие трудности с перемещением. Возможно, проектор будет медленно распадаться и полностью распадётся (коллапсирует) практически сразу после выхода.

Добавлю к этому что, вероятно, присутствие бодрствующего сознания в проецированном двойнике реального времени способствует созданию энергетической напряжённости между физическим/эфирным телами и всеми их более высокими проецированными сонными двойниками. Реалтаймный двойник, будучи единственным тонким телом, которое является должным образом бодрствующим, бросает, так сказать, энергетический "гаечный ключ" (spanner) в ход естественного процесса выполнения полного спектра сонных проекций.

Другая причина слабости в течение проекции - физическое тело и его разум остаются слишком бодрствующими и физически напряжёнными после выхода, особенно если проецированный двойник остаётся в пределах близкой дистанции (в пределах двадцати футов или шести метров) от физического тела. Это может причинить большую энергетическую напряжённость, которая может причинить различные ощущения раздвоенности и слабости, с центром сознания, часто перескакивающим вперёд-назад между этими двумя бодрствующими состояниями одного и того же проектора.

03 апр 2010, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.