Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Белокалитвинская Управляющая Компания- это стихийное бедствие


Белокалитвинская Управляющая Компания- это стихийное бедствие

Улица Энгельса в Белой Калитве. Фото калитва.руУлица Энгельса в Белой Калитве. Фото калитва.руБелокалитвинская Управляющая Компания- это стихийное бедствие для нашего города! Знай мы это раньше, жильцы 308 а дома по ул.Вокзальной, ни за что бы с ними не связывались. Уже 2 года назад заключили с ними договор. За всё время нам заменили лифт, за который все жильцы выплачивали год его стоимость по отдельной статье, покрасили и заварили мусоропровод.

Теперь, к нашему несчастью вышел из строя бойлер. Его вынесли из дома, а за новый вновь предложили заплатить жильцам по отдельной статье, по схеме с лифтом. На вопрос о том, на что были потрачены деньги взимаемые ежемесячно жильцов на содержание и ремонт жилья, может можно использовать эти деньги на приобретение бойлера, получили массу возражений после УК предоставила список работ, которые были сделаны 2009 году, в котором было указано 24 статей расходов, с указанием затраченных сумм. В итоге за 2009 год жильцы остались должны УК 175 тысяч рублей, какая чудесная компания работает себе в убыток, только бы нам было хорошо.

Мы с уверенностью можем сказать, что практически ни чего из перечисленного сделано не было, разве что лампочки в подъезде заменили, да мусор вывезли. Хотим оспорить “аргументы“ УК, но не знаем как. Наверняка, есть организация которая контролирует подобные компании, проводит проверки. Жаль что мы не знаем к кому обратиться. Одна надежда на Вас, уважаемая редакция.

Мы думаем, что если вы расскажете об этом, то Вам будут благодарить и жильцы нашего дома и других домов, где существуют подобные проблемы. А их не мало.

Ждём поддержки.

Жильцы дома, ул.Вокзальная 380а.
24 мар 2010, 17:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.