Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В декабре 1895 года Ильич подвергается аресту


В декабре 1895 года Ильич подвергается аресту

В декабре 1895 года Ильич подвергается арестуНо в декабре 1895 года Ильич подвергается аресту. Сидя за решеткой, Ленин вычленяет из целого сонмища возможных обещаний народу самые злободневные, которые — что греха таить — и поныне использует власть:
? работа для всех;
? повышение зарплаты рабочим;
? улучшение условий труда;
? доступность продуктов питания;
? острейшее внимание к проблемам солдат, матросов, рабочих и крестьян.

В 1897 году Владимир Ильич (Ульянов) Ленин оказывается в далеком сибирском селе Шушенское — в ссылке. Именно здесь его супругой и главным помощником становится Надежда Константиновна Крупская. Несмотря на удаленность от цивилизации Ленин продолжает изучать философские труды и сакральные тексты, которые ему тайно присылают из столицы. Сталин (Коба) позже писал об этом ленинском периоде жиЗни следующее:

«...Создал в тяжелейших условиях общерусскую политическую газету, как центр стягивания партийных сил, организовал стойкие партийные кадры на местах, как «регулярные части» партии, собрал эти кадры воедино через газету и сплотил их в общерусскую боевую партию с резко обозначенными границами, с ясной программой, твердой тактикой, единой волей».

Через три года ссылка заканчивается, и Ленин, оставив жену на произвол судьбы, бежит за рубеж. Вскоре в Лондоне при поддержке старых английских коллег по ложе выходит газета «Искра», лозунгом которой становится забавное и весьма показательное в плане оккультной идеологии словосочетание «Из Искры возгорится пламя!». Примечательно, что в этот момент Ленин призывает к борьбе против оппортунистических идей Ак-сельрода и Плеханова, которые совсем недавно буквально боготворил. Это может говорить только о том, что Ленин в якобы вынужденной эмиграции получил от своих покровителей высший титул масона. Вспомним слова Иосифа Виссарионовича Джугашвили:

«Знакомство с революционной деятельностью Ленина с конца девяностых годов и особенно после 1901 года привело меня к убеждению, что мы имеем в лице Ленина человека необыкновенного. Он не был тогда в моих глазах простым руководителем партии, он был ее фактическим создателем, ибо он один понимал внутреннюю сущность и неотложные нужды нашей партии. Когда я сравнивал его с остальными руководителями нашей партии, мне все время казалось, чт,о соратники Ленина — Плеханов, Акселърод, Мартов и другие — стоят ниже Ленина целой головой, что Ленин в сравнении с ними не просто один из руководителей, а руководитель высшего типа, горный орел, не знающий страха в борьбе и смело ведущий вперед партию по неизведанным путям русского революционного движения».

Весьма знаковое воспоминание товарища Кобы, учитывая ту незаметную роль Сталина, которую он сыграл в период лондонской, а затем и швейцарской эмиграции В.И. Ленина.
Владимир Ильич (Ульянов) Ленин, находясь в Англии, добился созыва Второго съезда Российской социал-демократической рабочей партии. И летом 1903 года съезд состоялся. Это событие ознаменовалось в истории как момент окончательного формирования самостоятельного политического течения — большевизма. И сразу после окончания съезда на будущего красного монарха обрушился шквал обвинений, особенно со стороны меньшевиков. Каких только ярлыков они не приклеивали к Ильичу.

Но главными были обвинения в продажном сектантстве и склочничестве. Только Троцкий меньше всех остальных наседал на товарища Ленина — но кому, как не ему, было знать о готовящемся на нечестные деньги кровавом восстании в России. О расколе в рядах соратников Сталин узнал, находясь на тюремных нарах. Он, как и Троцкий, был прекрасно осведомлен о финансовых махинациях и об истинных покровителях приближающейся революции. Но Коба опасался возмездия со стороны большевиков. Но все же он пересилил себя, поддержал Ленина и примкнул к большевикам. Малозаметно, но соратниками Ильича в этот момент стали почти одни евреи, за исключением разве что отдельных личностей.
Через несколько лет после этих событий газета «Тайме» писала относительно приближенных Ленина:

«Одним из наиболее интересных признаков большевистского правления является высокое процентное соотношении нерусского элемента в руководящих органах. Из примерно тридцати комиссаров или лидеров, составлявших центральный аппарат большевистского движения, евреи составляют не менее семидесяти пяти процентов».

Таким образом, получается, что Февральская революция возникла не на пустом месте — не только благодаря так называемой революционной ситуации, но и по воле немецких, американских, английских и австро-венгерских представителях масонства. Доказано, что ее основными финансистами являлись банкиры Я. Шифф, Васбурги и видный политик, банкир и надзиратель Великой Ложи Англии лорд Мильнер. Слова одного малоизвестного представителя Ирландии в британском парламенте в полную меру это подтверждают: «Наши лидеры послали лорда Мильнера в Петроград, чтобы подготовить эту революцию, которая уничтожила самодержавие в стране-союзнице...».

А вот слова меньшевика Бориса Николаевского: «В масонскую организацию входили и большевики, через их посредство масоны давали Ленину деньги в 1914 году».
Осенью 1917 года будущий красный монарх поставил перед большевистской партией задачу свержения царского режима посредством вооруженного восстания. 23 октября того же года он руководил заседанием ЦК, где перед всеми партийцами озвучил свои измышления относительно вооруженного мятежа. И одни лишь Каменев с Зиновьевым выступили против красного лидера.
Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.