Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Во главе военно-революционного центра встал Иосиф Виссарионович (Джугашвили) Сталин

Во главе военно-революционного центра встал Иосиф Виссарионович (Джугашвили) Сталин

Во главе военно-революционного центра встал Иосиф Виссарионович (Джугашвили) СталинВо главе военно-революционного центра встал Иосиф Виссарионович (Джугашвили) Сталин. Лев Давидович Троцкий приблизительно в то же самое время произнес очень интересные и незабываемые слова:

«Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупления, до идиотизма, до животного состояния...»
24 октября ЦК дал сигнал к началу вооруженного восстания.

Рабоче-крестьянское правительство — Совет Народных Комиссаров — было создано на Втором съезде Советов. Ленин стал председателем и, воспользовавшись ситуацией, незамедлительно дал отпор всем, кто был против диктатуры пролетариата, а вместо нее предлагал создать коалиционное правительство. В числе противников Владимира Ильича (Ульянова) Ленина оказались практически все эсеры и меньшевики, но кроме них — как оказалось, предатели (по словам Ленина) и уже не большевики: Шляпников, Рыков, Зиновьев и Каменев.

Первому покушению Ильич подвергся в январе 1918 года. Ленин с сестрой Марией Ильиничной ехал по каким-то делам в автомобиле. Охрана в тот момент почему-то почти отсутствовала — два матроса и солдат-шофер. Контрреволюционеры подстерегали автомобиль красного монарха где-то на Каменноостровском проспекте. Прогремели выстрелы, но по счастливой случайности ни сам Ленин, ни его родная сестра совершенно не пострадали.

В марте 1918 года был подписан предложенный Ильичей Брестский мирный договор, которого от большевиков очень давно ожидали масоны. Уже в ту пору правой рукой большевистского вождя становится Иосиф Джугашвили. Ленин перед принятием какого бы то ни было решения всегда заблаговременно советуется с ним. А 30 августа того же года на Ильича было совершено второе покушение. Ленин выступал перед рабочими завода Ми-хельсона. Улучив удобный момент, в него несколько раз из нагана выстрелила анархистка Каплан. Любопытно, что участница революционного движения, анархистка (с 1906 г.) Фанни (Фейга) Ефимовна (Хаимовна) Каплан (Ройтблат)18, находясь на каторге с 1907 по 1917 годы, почти потеряла зрение. Так что можно вполне обоснованно предположить, что 30 августа 1918 года ее арестовали по ложному обвинению в покушении на Ленина. Ведь почти незрячему человеку довольно трудно стрелять из какого бы то ни было оружия. Но, тем не менее, история все равно распорядилась по-своему — 4 сентября того же года Каплан (Ройтблат) была расстреляна.

Вся эта история с анархисткой сильно напоминает недавние события, когда чеченские шахидки взрывали вместе с собой сотни мирных граждан в некоторых российских городах. Тут волей-неволей начинаешь думать о зомбировании. Ведь адекватный человек не пойдет на такие меры. Мы и об этом поговорим, но несколько позже, ибо есть свидетельства, подтверждающие существование выношенных в недрах спецслужб проектов по воздействию с помощью магии и психотропных веществ на человеческое сознание.

Уже 17 сентября — а стреляли в Ленина отравленными пулями! — Ильич приезжает в Смольный и председательствует на заседании Совета Народных Комиссаров. В архивах ФСБ сохранился документ, подтверждающий факт участия в лечении Ленина личного доктора надзирателя Великой Ложи Англии лорда Мильнера по фамилии Креммер. Буквально через сутки началась травля большевиками Троцкого и Бухарина. Считается, что именно с этого момента Ленин вышел из-под контроля своих зарубежных покровителей. Такое довольно часто происходит. На память сразу приходит Бен Ладен, ныне популярный больше кинозвезд. Много лет назад американские инструктора натаскивали террориста номер один против советской армии — во время войны в Афганистане. Теперь же Бен Ладен воюет против Америки.

В 1919 году в стране полыхала гражданская война. Меньшевики, белогвардейцы, эсеры и прочие противники правления красного монарха, в числе которых значился и иностранный контингент сил — американские, английские, французские и японские вооруженные формирования, — вели войну против Рабоче-крестьянской Красной Армии. Страну и политиков буквально колотило от злобы и ненависти. На приобретение оружия нужны были не просто деньги, а очень большие деньги. И их, по указанию красного монарха, следовало добывать любым путем. Владимир Ильич (Ульянов) Ленин обращается к своим верным соратникам со следующими словами:

«Именно теперь и только теперь, когда в голодных местах едят людей и на дорогах валяются сотни, если не тысячи трупов, мы можем (и поэтому должны) провести изъятие церковных ценностей с самой бешеной и беспощадной энергией, не останавливаясь перед подавлением какого угодно сопротивления. Теперь мы должны дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли это в течение нескольких десятилетий!..»

В самом конце 1922 года у красного монарха появляются первые симптомы серьезного заболевания. Назревает необходимость, как теперь принято говорить, немедленно искать преемника. Сразу по окончании XI съезда РКП (б) от Ильича поступает предложение избрать на пост генерального секретаря ЦК Иосифа Джугашвили. Пленум безоговорочно соглашается со своим вождем, после чего Владимир Ильич прекращает работу в Центральном Комитете и перебирается на правительственную дачу в Горки. Первый острый приступ склероза сосудов головного мозга у ЛенИна происходит 26 мая того же года. Но в октябре вождь вновь возвращается к работе — все партийные силы в ту пору были брошены на образование Союза Советских Социалистических Республик. А 16 декабря у красного монарха случается второй удар, в результате которого возникает паралич правой половины тела. 21 января 1924 года первый в истории большевистский монарх умирает. Знамя партии переходит в руки другого кровавого тирана.



Во главе военно-революционного центра встал Иосиф Виссарионович (Джугашвили) Сталин


23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.