Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » План жизни и судьбы


План жизни и судьбы

План жизни и судьбыВсе мы несем внутри план, спосо­бы исполнения которого не всегда вызывают восторг у нас самих и у окружающих, да что там, заставляют даже усомниться во всесилии добра: «Как Бог мог такое допустить?»

Верующим людям на­верняка трудно понять, что как вся мер­зость, так и вся красота мира разыгры­вается под одним и тем же протектора­том. Но, возможно, этот факт станет от­части более понятным, если согласиться с тем, что Бог, что бы ни подразумева­ли под эти словом, наверняка не в со­стоянии самостоятельно управлять сво­им потенциалом, переданным нам. Он создал праидеи, применять их - наша задача.

Поскольку программы развились из потребности праидей к экспансии, то ха­рактерные для последних свойства про­являются также и в этих процессах, а именно, в форме симптоматической драматургии. Не случайно, что в слове «драматургия» содержится вариант гре­ческого корня «ergon» (труд, дело), ле­жащего также в основе слова «энергия», которое означает «деятельная сила».

Эта действующая в наших жизнен­ных программах сила в сочетании с во­леизъявлением людей и порождает раз­новидности данных процессов. Каждый прожитый жизненный срок является ос­новой следующей, развивающейся из него вариации.

Таким образом, мы не только архи­текторы нашей собственной судьбы, но и режиссеры драмы, которую будут пере­живать наши потомки. Все, что происхо­дит, базируется на уже пережитом, яв­ляется частью бесконечной цепи, звенья которой незаметно сцепляются друг с другом и нерасторжимо связаны.

судьба  судьба судьба

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.