Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Дата рождения. Воплощение чужой судьбы, долги и мечты


Дата рождения. Воплощение чужой судьбы, долги и мечты

Дата рождения. Воплощение чужой судьбы, долги и мечтыДети обречены жить мечтами своих родителей, пока им не будет разрешено жить своими собственными мечтами. Дол­ги предков должны быть оплачены, дол­ги, которые состоят в том, что исполь­зованные ими программы были употреб­лены не полностью либо во зло. Эта вып­лата долга является основой любого ис­тинно свободного волеизъявления.

Нет никакой «милости позднего рождения» - это сомнительное понятие относится ко всем, кто родился после 1945 года, стало быть, за пределами того периода, когда создавались долги, - так как су­ществует лишь освобождение через пе­реработку. Эта переработка должна состо­ять в осознанном избавлении именно от тех инстинктивных устремлений, кото­рые подвигли нас использовать генети­ческие элементы таким образом, что они стали идеальной почвой для выращива­ния давно лелеянных страстей.

Если не пожалеть труда и проана­лизировать сотни дат рождения самых разных людей, то буквально напрашивается подозрение, что отдельные числа соответствуют определенным програм­мам предков.

Если подсчитать все даты в соответ­ствии с родословной и сравнить их друг с другом, можно быстро определить, какая программа из прошлого «заброни­рована» для современного путешествия по жизни. Интересно также наблюдать, что одно поколение охотно пропускает­ся, так что дети наверстывают мечты не непосредственно своих родителей, а де­душек и бабушек.

К сожалению, усвоению подлежат не только прекрасные мечты, но и ночные кошмары, страхи, которым никогда не позволялось покидать темные углы душ наших предков и которые теперь, попав в ведение, возможно, более слабого ха­рактера, радостно празднуют возрождение. Из паранойи может получиться второй Моцарт, из непреодолимой тяги к убий­ству - вторая мать Тереза, если благо­родно основное стремление того, кто уп­равляет этими составляющими.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.