Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Две смерти, которые можно было бы избежать


Две смерти, которые можно было бы избежать

Две смерти, которые можно было бы избежатьВ первых примерах мы рассматривали применение нумерологических методов для исследования не только качеств отдельного человека, но стран и событий, определенных конкретным числом. Необходимо понять, что нумерология - это наука, которая может рассматривать любые аспекты человеческой деятельности.

Используем эти методы для анализа даты смерти (гибели) конкретных людей, вокруг которых стараются создать ореол мучеников или жертв насилия. Заметьте, что мы не затрагиваем личных качеств тех, о ком пойдет речь. Я бесконечно люблю и уважаю этих людей, испытываю горе и сожаление, что их с нами больше нет.
Василий Макарович Шукшин - талантливый писатель, актер и режиссер, который не вписывался в «совковое» правило воспевания величия социализма.

Он умер 2 октября 1974 года. Обстоятельства смерти следующие: Шукшин снимался в фильме С. Бондарчука «Они сражались за Родину». Вся съемочная группа жила на теплоходе (на воде - это скоро станет очень важно) «Дунай». Поздно вечером у Василия Макаровича неожиданно заболело сердце, а ночью (тоже важно) он умер.
Прежде чем мы приступим к анализу расчета даты его смерти, вспомним еще некоторые подробности его жизни и творчества. Не прошло и полгода после того, как Шукшин отснял свою знаменитую «Калину красную», где он «умер» на съемочной площадке, но смерть была тихой, когда не видно раны, казалось, он засыпает, уходя из страшного мира, который не хочет дать ему покоя среди берез и любимых людей. Человек умер от иссякания энергии (2), от полного истощения жизненных сил.
Сделаем еще одно отступление. В смерти В. М. Шукшина очень страшная роль отведена воде. Не удивляйтесь, но в Китае воде как элементу природы приписывается следующее: цвет черный, ночь, холод, цифра 6, усиливает почки и угнетает сердце.

Приступим к анализу даты смерти Шукшина.
Расчет даты смерти:
2 10 1974
24 6 20 2
202 - первопричина смерти, которая должна была «сработать» до того дня, когда произошла трагедия. Энергия (2) отсутствует (0) и требует восполнения новой энергии (2). Эти цифры полностью отражают то, что произошло во время съемок «Калины красной».
Шукшин «умер» в своей роли, потеряв энергию (2 и 0), но он знал, что предстоит снова затратить энергию на то, чтобы «замолить» свой грех перед Родиной, ведь он посмел сделать героем уголовника.

2101974 - (читать с конца, с цифры 4) Шукшин (4 - человек) мечтает снять фильм «Степан Разин», который становится целью жизни и его обязанностью, долгом перед миром (7). Опыт (9) подсказывает ему, что предстоит противостояние (1) с пустотой и безразличием той системы, где он живет (0 и 1), так как картина должна была носить название «Я пришел дать вам волю». Шукшин начинает копить силы для преодоления всей системы, которая не допустит бунтаря, собирающегося нарушить покой.
Энергия затрачена, Шукшин идет на поклон к С. Бондарчуку, чтобы тот дал ему роль Лопахина. Режиссер соглашается помочь опальному актеру и даже обещает похлопотать за «Степана Разина» (2).

Как мы видели, основными цифрами, определяющими жизнь и деятельность В. М. Шукшина во время работы над фильмом.«Калина красная», были 202, которые имели несколько трактовок:
(2) путь смерти (0), если человек проявляет свою собственную энергию (2);
изображение в фильме силы (2) смерти (0), когда человека покидают энергия и сила (2);
продвижение (2) к истине (0) требует много сил (2). Образ Лопахина, созданный В. М. Шукшиным в фильме С. Бондарчука «Они сражались за Родину», полная противоположность образу лихого и уверенного в себе «освободившегося с зоны» героя «Калины красной». В. М. Шукшин старательно сохраняет дорогой ему образ свободолюбивого человека, но задача фильма иная. Вспомним одну из ключевых фраз Лопахина: «Эх, не везет мне что то в любви». Так и хочется добавить: «Зато повезет в смерти».
Совершенно законченным финалом могла бы стать смерть Лопахина, но и в ней ему не везет. Вспомните конец фильма: стоят бойцы (они усталые, но стоят твердо и гордо), а рядом с ними комдив, с лицом лизоблюда или бюрократа, но в чистеньких бинтах на хитрой и пронырливой физиономии, даже глаз завязан, как у Кутузова. Ни разу не попав в кадры фильма в сценах боев, этот командир вдохновляет солдат на подвиг, а ведь он тыловая крыса, и он же целует знамя полка, которое спасли и сохранили эти обычные, но сильные люди.

Именно в этой сцене более всего показан смысл образа Лопахина: 24 и 6 - таков набор цифр. Их расшифровка следующая:
энергия (2) человека (4) на войне (6);
сила (2) человека (4) в погонах (6).
Это столкновение свободной силы Лопахина и чина командира в последних кадрах фильма.
Вдумайтесь: после «Калины красной», где герой В. Шукшина умирает за свободу (202), мы видим человека, одолевшего и прошедшего смерть (24 6), но стоящего по стойке «смирно» перед тыловым командиром, который даже ранен да еще и «тянет» на образ Кутузова. Это фарс, необходимый партии и С. Бондарчуку, так как они не разделимы.
Но этот фарс не может вынести бунтарь Шукшин, именно тогда и срабатывает роковая случайность: съемочная группа живет в каютах теплохода - на воде (а эта цифра 6 - вода).

Круг замыкается:
202 - смерть героя в «Калине красной» через потерю энергии; . 24 б - энергия человека на войне;
24 6 - сила людей в погонах;
24 6 - внутренний бунт (2) человека Шукшина (4), который не хочет жить (6) под пятой «погонных» командиров;
24 6 - энергия (2), действующая на человека 14) со стороны стихии воды (6).
Именно на воде и происходит сердечный приступ, так как уставший от роли задавленного обстоятельствами Лопахина В. М. Шукшин не может успокоить сердце. По китайским учениям, стихия воды (6) наиболее сильно подавляет огонь - а это сердце. Наступает смерть, которую В. М. Шукшин уже ждал и желал. Вечная ему память.
Можно ли было избежать смерти? Конечно. Дело в том, что в дате смерти Шукшина всего одна цифра 9, а это означает, что человек находился достаточно далеко от срока своей кончины, так как в случае неизбежной (роковой или по крайнему сроку) смерти в психоматрице даты смерти должно присутствовать три и более девятки - знак рока или предвидения. Более того, можно уверенно сказать, что перед самой смертью Василий Макарович был в состоянии комы, а значит, без сознания, и позвать на помощь никого не мог - на это показывает одна девятка, которая означает слабую память или бессознательное состояние человека перед смертью. Если же девяток две, то это означает смерть при ясном сознании.

Второй пример - трагическая смерть Виктора Цоя , погибшего в автомобильной катастрофе 15 августа 1990 года. Вот как писали об этом газеты: «Темно синий „Москвич 2141" на большой скорости врезался в „Ика рус 280"...»
Для того чтобы понять причину подобной трагедии, необходимо рассмотреть даты тех событий и фактов жизни певца, которые могли повлиять на судьбу Виктора Цоя и привести к его гибели. Возьмем дату его рождения - 21 июня 1962 года, и 24 июня 1990 года - это дата последнего концерта группы «Кино» на стадионе в Лужниках. Американка Джоанна Стингрей (подруга В. Цоя) вспоминала о том, что перед концертом Виктор сказал, что будет необычное выступление и что он счастлив, так как добился в жизни всего, о чем только мечтал. Более того, концерт действительно был необычен, на стадионе зажгли олимпийский огонь, гремел салют, что для1990 года было явлением. Если вспомнить историю, то олимпийский огонь зажигали только на Олимпийских играх, а салют давали только по самым большим праздникам (30, 40 или 50 лет Победы в Великой Отечественной войне). Своим откровением Цой поставил черту, сообщив, что достиг цели. Произведем расчеты всех трех дат.

Дата рождения:
21 6 1962
27 9 23 5
запомним, что его цель жизни 27 9.

Последний концерт:
24 6 1990
31 4 27 9
прошлое - 27 9, но это цель его жизни; результат, или итог концерта - 314.

День трагедии:
15 8 1990
33 6 31 4
причина - 314, совпадает с итогом концерта.

Как видим из расчета, целью жизни Виктора Цоя могло стать событие, которое можно записать цифрами: 279 - энергия (2) красоты и познания мира в этой красоте (7), они стали бы пророчеством или вошли бы в память людей на долгие годы (9). Совершенно справедливо, что всего этого он достиг в своих песнях.
Что же произошло на последнем концерте? Было использовано два (2) огненных атрибута: олимпийский огонь и салют, но огонь, по китайским учениям, - это цифра 7, после чего Виктор Цой подвел итог всей своей творческой деятельности, он пел свои старые и любимые песни, а это память (9). В теоретической части книги мы уже говорили о том, что другое значение цифры 9 - рок, судьба, предвидение, а знак «999» отвечает именно за такие характеристики. В расчете даты присутствует этот роковой знак, а следовательно, включается весь цифровой расчет.

279 - был дан сигнал из салюта и олимпийского огня, который «включил» роковые цифры в виде «9099», где 999 - это рок, а 0 - истина, заключенная в правдивости подведенного Цоем итога, - он стал великим певцом и выполнил свою миссию на Земле.

24 6 1990 - (читать с конца, начиная с 0) истина его величия как певца (0), возврат к лучшим старым песням (99), лидерство сродни божественности, когда он может управлять людьми по своему желанию, а это власть над всем стадионом (6), власть над людьми (4) и их энергией(2).

314 - полное осознание (3) своего «Я» (1 и 4), на этом концерте не было группы «Кино», был только Цой! Наступает 15 августа, и в машине происходит следующее. Виктор неожиданно вспоминает весь последний концерт до мельчайших подробностей, он снова личность, он знает, что достиг своей цели жизни (3 1 4). Но одновременно с этим он за рулем автомобиля. Машина (3), желание владеть ею по своему усмотрению (1), человек управляющий машиной (4). Виктор Цой разгоняет автомобиль до максимума (130 км/ч), он буквально окрылен, реальность отсутствует, наступает полное отключение от реальности (0), так как он весь в воспоминаниях о концерте (99 - это память). Однако ноль означал и другое - это отсутствие опыта управления автомобилем на такой скорости (99). Наступает момент, когда он приходит в полное сознание и видит мчащийся на него автобус. Он хочет и старается свернуть (1), но неожиданно понимает всю правду (8) и неизбежность (5 - это обоснование ситуации для себя), после чего теряет самообладание, так как уверен в неизбежности столкновения (1). Теперь все может исправить только водитель автобуса, который еще может уйти от столкновения.

336 - вспомним еще раз, что у Виктора Цоя темно синий «Москвич», что может означать цвет воды (черный и синий - цвет воды), но вода - это цифра 6, которая и играет трагическую роль. В статистике дорожных катастроф известно, что темные автомобили менее заметны и чаще попадают в катастрофы, чем яркие. Не вызывает сомнений то, что водитель автобуса не был занят только дорогой, его внимание было отвлечено еще каким то интересом (3 - разговор или интерес, может, смотрел в зеркало заднего вида), в результате две тройки (33). Когда же он увидел относительно незаметный автомобиль, буквально летящий на автобус, было уже поздно.
Можно сказать, что катастрофа была определена последним концертом, на котором певец подвел итог творческой карьере, а темно синий цвет машины стал розовой деталью, сделавшей гибель неизбежной.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.