Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Память 99. Характеристики


Память 99. Характеристики

Память 99. ХарактеристикиДве девятки в психоматрице свидетельствуют о наличии сильной памяти, которая позволяет быстро и без потерь воспроизводить нужную информацию. Это дает человеку большие шансы заняться изучением наук. Если же при наличии подобного знака человек забывчив и жалуется на слабую память, то необходимо выяснить причины подобного несоответствия.

Одна из самых распространенных причин ослабления памяти - «захват» девяток линиями, особенно 3 й строкой (стабильность), когда вместо развития умственных способностей человек загружает себя всевозможными мелкими проблемами, обязанностями, многие из которых вряд ли можно назвать необходимыми.
Особое внимание необходимо обратить на тот факт, что люди с сильной памятью запоминают каждую обиду в свой адрес, что также может привести к потере памяти при запоминании необходимой информации. Очень важно избавиться от обид, особенно если это касается родителей. Способ - понять причину поведения близкого человека, которая привела к срыву эмоций.

Можно ли говорить о том, что две девятки более сильный знак, чем одна? Да, если вы сравниваете возможность воспроизводить информацию и запоминать ее в большем объеме. Естественно, что для таких людей подходят профессии и науки, которые связаны с запоминанием и воспроизведением большого количества информации (лингвисты, литераторы, переводчики, складские работники, статистические и банковские служащие и т. д.). Что же касается тех людей, у кого в психоматрице одна девятка, то можно говорить о том, что они больше всего проявляют себя как открыватели нового, основная информация теряется в головном мозге. Например, человек занимается живописью; если в его психоматрице две девятки, то он хорошо рисует с натуры и перерисовывает (делает копии) картины. Он может стать реставратором. Если же в психоматрице одна девятка, то такой художник не очень хорошо копирует предметы, он стремится создать что то свое. Даже начав работать в чьей то манере, он постепенно переходит на собственный стиль. Это же относится и к музыкантам, поэтам, писателям.

При наличии двух девяток человек при определенных наборах цифр (55 или 777, или 666) может обладать ясновидением, которое будет основано на комбинации знаков. Подобное ясновидение характеризуется направленностью видения возможных событий, которые полностью определяются дополняющими девятки цифрами. Накапливая достаточно большой опыт, человек постепенно начинает усиливать свои логические возможности за счет накопленных моделей ситуаций, их он в дальнейшем может сравнить с вновь возникшей ситуацией. Усиленная таким образом логика не может, однако, дать интуитивного видения проблемы, а, следовательно, не может создать в корне новую идею или решение. Человек при двух девятках совершенствует уже имеющееся.

Источник:
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.