Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Значение спадающей диагонали квадрата Пифагора


Значение спадающей диагонали квадрата Пифагора

Значение спадающей диагонали квадрата ПифагораДиагональ, содержащая цифры 1, 5, 9 (спадающая), отвечает за духовность человека, его устремление к духовной близости и высшему началу — Бог, высший разум и т. д. Рост духовности человека возрастает в зависимости от количества цифр в данной линии. Можно сказать, что до пяти цифр духовность человека постепенно усиливается от бездуховности при отсутствии цифр до максимума при пяти цифрах.

Если эта линия содержит более пяти цифр (6 и более), то мы будем говорить о перегрузке качества, что чаще всего приводит к фанатизму человека и идолопоклонству, когда все человеческие нормы начинают искажаться до неузнаваемости, принимая свою полную противоположность, что больше напоминает бездуховность, чем божественное начало (борьба с ведьмами и еретиками мечом и огнем, убийство «неверных», истребление инакомыслящих). Фанатизм в высшей его стадии всегда бездуховен, ибо не допускает других точек зрения.

Рассматривая психоматрицу, необходимо обратить внимание на соотношение двух диагоналей между собой (плотской и духовной). Именно их соотношение будет играть ключевую роль в силе каждой из линий. Оценивая силу каждой линии, мы можем сказать, что для человека более важно в будущей семье: его интерес к духовным началам партнера или материальная сторона (плотская, включая и половую сферу).

Желательно, чтобы обе линии были представлены одинаково сильно. В идеале соотношение количественных характеристик одного партнера должно совпадать с количественной характеристикой другого. Например, если у жены плотская диагональ — 5 цифр, а духовная — 4 цифры, то их соотношение можно записать 5/4. Предположим, что у мужа имеется следующее, соотношение диагоналей: плотская — 5 цифр, а духовная — 2 цифры, тогда соотношение диагоналей равно 5/2. Сравнение показывает, что для мужа больший интерес представляет жена женщина, чем жена личность, а, следовательно, он не будет уделять должного внимания подготовке жены к близости, так как его интересует больше тело, чем душа. В подобной ситуации возможна обида со стороны жены на мужа из за невнимания.

Анализируя психоматрицы, необходимо принять во внимание, что в идеале соотношения диагоналей должны совпадать или разница должна быть минимальной и одного знака, т. е. если у мужа преобладает плотская диагональ, то и жена должна иметь ее преимущество над духовной. Не пытайтесь ставить эксперименты на семьях, когда чрезмерная плотская заинтересованность одного будет сдерживаться сильной духовностью другого — это несовместимость подобных супругов. Одному необходимо «поговорить», а другому — «почувствовать». При такой близости страдают оба.
23 мар 2010, 11:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.